@Mrs.Popova, спасибо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Татьяна привет)) Как настроение?С ДОБРЫМ УТРОМ!!
У счастливого дня обязательно должно быть улыбчивое утро -УЛЫБАЙТЕСЬ
Хочу похвастаться, а у меня медалька, правда не очень понимаю для чего она, но приятно
Сегодня кто - нибудь планирует бросать?
Вот мне тоже интересно)) Наверно гуляют погода хорошая))@lesenok87, Привет Ленок! настроение ок , интересно, а почему наша команда не выходит на связь?
Там видно будет)) Из 13_3 практически все в стодневку пойдут)) Считай что практически все новички будут здесь. Скоро ещё народ придёт))надо как то собираться и знакомиться.
Лена, а много к нам собирается народу из 13-й взлетки
Жалко, а я думала они будут нам новечкам помогать, подсказыватьТам видно будет)) Из 13_3 практически все в стодневку пойдут)) Считай что практически все новички будут здесь. Скоро ещё народ придёт))
Инна, приветДобрый день всем!)) я до 12 числа в лесу.. Но у меня здесь миссия. Зафиксировать все свои триггеры, ведь в следующий раз я приеду сюда некурящий...
с интернетом беда)))Инна, привет
Меня зовут, Наташа) Курю лет 20. Может раза 4 бросала... не помню) Ела Табекс, лепила на руку пластырь, жевала жвачку, читала Аллен Карр - когда я ее не читала на ней лежали сигареты ) и курила одновременно, немного подташнивало, но не долго. Срабатывали попытки бросить вместе! Вместе с подругой бросили курить, я в декрете, она домохозяйка, вместе гуляли, скуповывались, записались и посещали спортзал. Хватило нас на 3 месяца. Потом у каждой своя ситуация спровоцировала на курение. Все остальные попытки были короткими, до месяца.... вместе бросили - вместе начали) Последние надо подумать)Привет, ребята. Проходите, расскажите немного о себе.
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались:
- Ваши предложения по названию команды и выбору капитана
Добро пожаловать, тёзкаМеня зовут, Наташа) Курю лет 20. Может раза 4 бросала... не помню) Ела Табекс, лепила на руку пластырь, жевала жвачку, читала Аллен Карр - когда я ее не читала на ней лежали сигареты ) и курила одновременно, немного подташнивало, но не долго. Срабатывали попытки бросить вместе! Вместе с подругой бросили курить, я в декрете, она домохозяйка, вместе гуляли, скуповывались, записались и посещали спортзал. Хватило нас на 3 месяца. Потом у каждой своя ситуация спровоцировала на курение. Все остальные попытки были короткими, до месяца.... вместе бросили - вместе начали) Последние надо подумать)
Привет, 12 дней не курю.... нервная, злая Я@Natalushka, привет , добро пожаловать, а ты сейчас куришь?
Наташа привет)) Приятно познакомиться)) Меня Лена зовут)) Ты сейчас куришь?Меня зовут, Наташа) Курю лет 20. Может раза 4 бросала... не помню) Ела Табекс, лепила на руку пластырь, жевала жвачку, читала Аллен Карр - когда я ее не читала на ней лежали сигареты ) и курила одновременно, немного подташнивало, но не долго. Срабатывали попытки бросить вместе! Вместе с подругой бросили курить, я в декрете, она домохозяйка, вместе гуляли, скуповывались, записались и посещали спортзал. Хватило нас на 3 месяца. Потом у каждой своя ситуация спровоцировала на курение. Все остальные попытки были короткими, до месяца.... вместе бросили - вместе начали) Последние надо подумать)