Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Юля привет)) Добро пожаловать в команду))) Молодец что бросила))Нормик. Постояла с приятельницами и мужем во дворе....поболтали и, как правило, всегда это сопровождалось курением. Сегодня выдержала. Даже пива стаканчик выпила, хотела проверить, сорвусь ли на алкоголе....нет. держусь...но думаю и вспоминаю каждые мин 10.
Правильно тебе дочь говорит! Прислушайся к ней она плохого не посоветует))Малышке почти 7, зовут Нелли! Очень ругает меня за курение и говорит, что сестричка в живот не приходит из-за того, что я курю и ей там дышать нечем. Хочет сестричку и боится, что она там задохнется. Сегодня она меня похвалила.?
Ликуся привет , отметила, очень рада тебя видетьЕнотики, доброе утро!
НЕ КУРЮ 24.05
Лик, не знаем, вчера не заходил, пока думаетчитала, что @Паввел сорвался чуток. Дальше то намерен бросать или как?
Аня привет , поздравляю с бесконечность, с восьмерочкой, умничкаПривет Енотики!! Доброго всем утра!!
Доброе Леночка! Ты решила с утра закидать нас пухомДоброе утро Упрямые Еноты)))
Посмотреть вложение 906175
Танюша на кого учиться?))) Красотка)))Вчера получила разрешение от дочери, выкладываю мое сокровище
Посмотреть вложение 906170
а это она в общаге от универа, со своим бойфрендом
Посмотреть вложение 906172
Я!))) Да ни когда)))Доброе Леночка! Ты решила с утра закидать нас пухом
музыкальный руководитель, хочет работать с детишкамиТанюша на кого учиться?))) Красотка)))
Молодец)))музыкальный руководитель, хочет работать с детишками
Красавица доченька!! Здорово наверное доченьку воспитывать!))?музыкальный руководитель, хочет работать с детишками