NataZh
Наблюдатель
Да, очень круто было. А потом увидела как организатор закурил в сторонке(( пошла выпила кофе с шаурмой, теперь желудок болит. Но не закурила☝️Наташа привет , получалось поражать цели
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, очень круто было. А потом увидела как организатор закурил в сторонке(( пошла выпила кофе с шаурмой, теперь желудок болит. Но не закурила☝️Наташа привет , получалось поражать цели
Отметил!@Byrrrnaya #не курю 24.05. Я уже пообедала, тяги покурить нет, как обычно после приема пищи
Отмечаю девочки!Добрейшего утра, друзья!!! #не курю 24.05.19, а если точнее уже 4 дня 12 часов и 25 минут)))?
Встала в спортивном настроении, сейчас добегу до брата, заберу велик и поеду кататься!
Привет! Спокойно, всё будет нормально! Все боятся, а потом берут и делают, в смысле становятся некурящими. Кстати давно замечено, что ожидание дела страшнее самого дела. Чем быстрее сделаешь тем лучше. Тут много советов дают, больше общайся. Как зовут хоть!Привет! Я очень хочу бросить курить, меня эта вонища уже достала, в бронхах уже что-то жужжит))) завтра надеюсь это случится, сегодня будут последние сигареты ( я себе это правда раз 10 говорила), страх, что при стрессе нечего в зубы воткнуть, меня срывал во всех начинаниях и попытках завязывать? стаж 12 лет, Алена читала, табекс тоже был (
Ладно, ждём !Я как всегда отмечусь вечером, а то и завтра утром. После того как отмечусь чувство как будто закончилась ответственность и тянет вонять с большей силой, поэтому за сегодня отмечусь завтра
Привет)) Давай знакомится тебя как зовут?)) Меня Лена звать)) Давай поговори с нами чтобы у тебя больше десяти сообщений было)) Дневник поможем тебе зовести)) С ребятами знакомься?)) Какие страхи у тебя есть?Привет! Я очень хочу бросить курить, меня эта вонища уже достала, в бронхах уже что-то жужжит))) завтра надеюсь это случится, сегодня будут последние сигареты ( я себе это правда раз 10 говорила), страх, что при стрессе нечего в зубы воткнуть, меня срывал во всех начинаниях и попытках завязывать? стаж 12 лет, Алена читала, табекс тоже был (
Доброе утро, Настя!!)) Противный триггер отступает, и это круто!!@Byrrrnaya #не курю 24.05. Я уже пообедала, тяги покурить нет, как обычно после приема пищи
Анютка, доброе утро!)) Ты вечером то отмечайся, но утром, днём мы тебя ждём!!)))Я как всегда отмечусь вечером, а то и завтра утром. После того как отмечусь чувство как будто закончилась ответственность и тянет вонять с большей силой, поэтому за сегодня отмечусь завтра
Днем я больше читаю!! В чате иногда очень интересно!Анютка, доброе утро!)) Ты вечером то отмечайся, но утром, днём мы тебя ждём!!)))
Спасибо. Не знаю, вроде все как прежде. По крайней мере вкуснее не становитсяОтметил!
Кстати вкус еды лучше чувствуется?
Доброе утро!!!))) у нас уже двое счастливых))) на самом деле, гораздо больше))) И ты попала как раз туда, где ребята помогут проживать стрессы без сигарет!! Можно и поплакать, и пощлиться, вообще разрешить себе весь спектр чувств)))Привет! Я очень хочу бросить курить, меня эта вонища уже достала, в бронхах уже что-то жужжит))) завтра надеюсь это случится, сегодня будут последние сигареты ( я себе это правда раз 10 говорила), страх, что при стрессе нечего в зубы воткнуть, меня срывал во всех начинаниях и попытках завязывать? стаж 12 лет, Алена читала, табекс тоже был (
Ключевое слово - иногда?)))Днем я больше читаю!! В чате иногда очень интересно!