14 #14_3 Упрямые еноты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019
У меня миллиард дел сегодня было) с ребенком носилась по врачам..

Котик молодой у нас дома, ага. Дымок.
А на даче собака Найда и кот Барсик.

Дымка подобрали на улице. Страшненький, маленький, худенький.. (больной как потом оказалось). Жалко его очень стало.. малыша такого..
Посмотреть вложение 906146Посмотреть вложение 906147
Посмотреть вложение 906151

Котик очень смышленым оказался. У меня за 10 месяцев, которые он живет с нами, практически нет к нему претензий)
Посмотреть вложение 906148
Посмотреть вложение 906150
Посмотреть вложение 906152Посмотреть вложение 906153Посмотреть вложение 906154

Сейчас слава Богу здоров, кушает хорошо (с этим тоже были проблемы), хорошеет день ото дня, на дачу с нами ездит каждые выходные на пассажирском сиденье )) очень-очень хороший котик, честное слово.

Фотки свежей нет, позже может скину))
Машенька, славный котик!! Молодцы вы какие, по фото никогда не скажешь, что он найдены!ш!!))

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019
Света, спасибо еще раз)) я ушла по ссылке и как зависла на ее канале)
там еще Карма имени очень точная, на мой взгляд. у меня совпало, и про себя и про сына. Сегодня на ночь про мужа буду слушать)
Я тоже вчера свое имя смотрела.. Аж присела, насколько точно!!!

Ulcha

Начинающий
Реакции
300
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.05.2019
Дневник
Читать »»
Юля привет)) Добро пожаловать в команду))) Молодец что бросила))
На счёт алкоголя хочу сказать, лучше воздержаться))) Не проверяй. Ты говоришь есть велик. Ездей на велике на прогулку, выбери время для тебя удобное))) Ты успокоительные какие нибудь пьёшь?
Успокоительные не пью.

Настя К

Ветеран
Реакции
2.741
Лет курения
18
Не курю с
19.05.2019
Дневник
Читать »»
Доброе утро, Настя!!)) Противный триггер отступает, и это круто!!
Да. Но вот с мотивацией у меня слабовато. Не могу четко ответить на вопрос: зачем я бросаю курить. Все понятно, что вредно для здоровья, плохой пример детям...
Мой муж несколько лет назад, со стажем курения более 20 лет, впервые резко бросил курить, можно сказать одномоментно. Не замечала, что ему это было очень трудно. Он всегда говорил о плюсах, аппетит повысился, обоняние стало лучше, общее самочувствие... Около года не курил и резко опять начал. Таких попыток у него за последнее время было несколько. Год курит - год не курит. В ноябре 2018 г. опять резко бросил. И я тоже за компанию, меня хватило на пару недель. Просто не стала курить при муже, он почему то решил, что я вообще не курю. Даже комплименты говорил, что я посвежела, помолодела. А тут в апреле "спалилась", а он сел просто рядом и задымил. Типа если тебе можно, то и мне. С тех пор курит, как поровоз, и пока бросать не собирается

Ulcha

Начинающий
Реакции
300
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.05.2019
Дневник
Читать »»
Привет! Я очень хочу бросить курить, меня эта вонища уже достала, в бронхах уже что-то жужжит))) завтра надеюсь это случится, сегодня будут последние сигареты ( я себе это правда раз 10 говорила), страх, что при стрессе нечего в зубы воткнуть, меня срывал во всех начинаниях и попытках завязывать? стаж 12 лет, Алена читала, табекс тоже был (
Привет, я новенькая. Со вчерашнего вечера не курю! Держись. Главное настроиться. Не позволяй управлять собой этой привычке. А если сорвешься, значит не созрела! Еще пытайся!

Ulcha

Начинающий
Реакции
300
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.05.2019
Дневник
Читать »»
Всем привет. Бросать не передумала! Пока нравится это все! Утром на работе от кофе отказалась! Представляю опять это тошнотное чувство после сигареты??и курить не охота. Но! Первое что всплыло в голове, когда проснулась - это сигарета! Раньше такого не было!

ТеплоеЛето

Станиславовна
Реакции
715
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Доброе утро!!!))) у нас уже двое счастливых))) на самом деле, гораздо больше))) И ты попала как раз туда, где ребята помогут проживать стрессы без сигарет!! Можно и поплакать, и пощлиться, вообще разрешить себе весь спектр чувств)))

Ключевое слово - иногда?))) :eek::eek::eek:
В чате интересно всегда, вот только время есть не всегда - работа, дела!

GNOM917

Just do it !
Реакции
35.356
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Да. Но вот с мотивацией у меня слабовато. Не могу четко ответить на вопрос: зачем я бросаю курить. Все понятно, что вредно для здоровья, плохой пример детям...
Мотивация - это вообще сложный вопрос. Моё мнение, причина должна быть реальной а не придуманной. Что значит буду здоров? да я и так не болею особо то, а сколько некурящих больных и наоборот. Вот друга скрутила язва желудка, врачи запретили курить, сразу бросил - есть реальная причина, откроется язва. А придуманное не действует. И есть другой подход, курение давало какое то удовольствие, надо найти другое удовольствие и заменить им курение. Мне в первой взлётке понравилось общение, дало то удовольствие которым я заменил курение и компьютерные игры бросил тоже. У каждого есть свой ключик надо искать, может найтись очень неожиданно.

GNOM917

Just do it !
Реакции
35.356
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет. Бросать не передумала! Пока нравится это все! Утром на работе от кофе отказалась! Представляю опять это тошнотное чувство после сигареты??и курить не охота. Но! Первое что всплыло в голове, когда проснулась - это сигарета! Раньше такого не было!
Просто привычка, пройдёт:rolleyes:.

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Мотивация - это вообще сложный вопрос. Моё мнение, причина должна быть реальной а не придуманной. Что значит буду здоров? да я и так не болею особо то, а сколько некурящих больных и наоборот. Вот друга скрутила язва желудка, врачи запретили курить, сразу бросил - есть реальная причина, откроется язва. А придуманное не действует. И есть другой подход, курение давало какое то удовольствие, надо найти другое удовольствие и заменить им курение. Мне в первой взлётке понравилось общение, дало то удовольствие которым я заменил курение и компьютерные игры бросил тоже. У каждого есть свой ключик надо искать, может найтись очень неожиданно.
Скоро у вас будут задания от основателя нашего сайта, Сергея Князева.
Советую всем их проработать, пропустить через себя и хорошо над ними подумать.
По мотивации, по триггерам, почему нравилось курить...

GNOM917

Just do it !
Реакции
35.356
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Скоро у вас будут задания от основателя нашего сайта, Сергея Князева.
Советую всем их проработать, пропустить через себя и хорошо над ними подумать.
По мотивации, по триггерам, почему нравилось курить...
Вот, вот, мельком видел, что то новое, похоже очень интересненькое;)!

Le$enok

V.I.P
Реакции
35.880
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.07.2022
Дневник
Читать »»
Успокоительные не пью.
Пустырник возьми на прозапас, если нервничать будешь. Здесь на 1 стр. в раздевалке есть под сполером дневники, почитай очень интересные))

GNOM917

Just do it !
Реакции
35.356
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Это хорошо что муж не курит и поддерживает тебя! Ты же его не подведёшь ;)?!

Le$enok

V.I.P
Реакции
35.880
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.07.2022
Дневник
Читать »»
Мой муж несколько лет назад, со стажем курения более 20 лет, впервые резко бросил курить, можно сказать одномоментно. Не замечала, что ему это было очень трудно. Он всегда говорил о плюсах, аппетит повысился, обоняние стало лучше, общее самочувствие... Около года не курил и резко опять начал. Таких попыток у него за последнее время было несколько. Год курит - год не курит. В ноябре 2018 г. опять резко бросил. И я тоже за компанию, меня хватило на пару недель. Просто не стала курить при муже, он почему то решил, что я вообще не курю. Даже комплименты говорил, что я посвежела, помолодела. А тут в апреле "спалилась", а он сел просто рядом и задымил. Типа если тебе можно, то и мне. С тех пор курит, как поровоз, и пока бросать не собирается
Настя приводи сюда мужа. Вместе бросать будите))) Со следующей недели задания начнутся)) Задания будут от Сергея Князева)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)