14 #14_3 Упрямые еноты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019
Всем привет. Бросать не передумала! Пока нравится это все! Утром на работе от кофе отказалась! Представляю опять это тошнотное чувство после сигареты??и курить не охота. Но! Первое что всплыло в голове, когда проснулась - это сигарета! Раньше такого не было!
Ну, этот звереныш, ещё не раз напомнит о себе)))
Девочки тут скидывали Алён Карра в картинках для женщин, поищи, Юль, занятная штучка))
Инна привет)) Как настроение?
Ай, не очень)) Привет, Леночка))

Kseniya789

Продвинутый
Реакции
844
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
#некурю 24.05.
Самочувствие приличное, настроение ровное.
Сейчас "принимаю горячий душ" от никотиновой кислоты. Прикольные ощущения и для организьма полезно. ;)
У кого самочувствие не очень - попробуйте. На какое-то время точно отвлечет, может быть даже полегче будет. Я читала, что некоторые только на одной никотинке отказываются.

Ps: никотиновая кислота это витамин PP (группы B). Продается в любой аптеке, стоит копейки (у нас примерно 20 руб за 50 штук).
Подробнее можно в интернете погуглить (дозировку, эффекты, способы применения). А по ощущениям, это стоит попробовать. :)

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019
#некурю 24.05.
Сейчас "принимаю горячий душ" от никотиновой кислоты. Прикольные ощущения и для организьма полезно. ;)
У кого самочувствие не очень - попробуйте. На какое-то время точно отвлечет, может быть даже полегче будет. Я читала, что некоторые только на одной никотинке отказываются.

Ps: никотиновая кислота это витамин PP (группы B). Продается в любой аптеке, стоит копейки (у нас примерно 20 руб за 50 штук).
Подробнее можно в интернете погуглить (дозировку, эффекты, способы применения). А по ощущениям, это стоит попробовать. :)
Интересно, спасибо, Ксюша

GNOM917

Just do it !
Реакции
35.356
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
#некурю 24.05.

Интересно.

Настя К

Ветеран
Реакции
2.741
Лет курения
18
Не курю с
19.05.2019
Дневник
Читать »»
Настя приводи сюда мужа. Вместе бросать будите))) Со следующей недели задания начнутся)) Задания будут от Сергея Князева)))
Мой муж далек от интернет общения. С нетерпением жду задания!!! Форум действительно помогает, отвлекает. Спасибо всем

Kseniya789

Продвинутый
Реакции
844
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Мне думается писать электронный не совсем то. Как бы в интернет. А ручкой для себя. Как то так
Просто не привычно. Я тоже каждый день ручкой дневник пишу (просто писать нравится). А здесь по-другому все - и писать надо без ручки, и мысли формулировать надо точнее и лаконичнее, и учитывать, что для других это может быть нужно и полезно. Мы же теперь по-другому живем, к новым вещам в своей жизни привыкаем, так что эта привычка новая тоже в тему будет.

Мари_

Продвинутый
Реакции
497
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Машенька, славный котик!! Молодцы вы какие, по фото никогда не скажешь, что он найдены!ш!!))

Инна, спасибо)
Котик очень похож на породу Нибелунг.
Красивенький)

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019
Для @Milay, Милы:kiss::kiss::kiss:
Водопад 1. Воицкий падун. До него ещё не добралась рука цивилизации, ревёт себе по тихому в нашем районе, разве что уровень воды стал поменьше, если сравнивать с эрохой Пришвина. Писатель был в наших местах, и в книге "В краю непуганых птиц" описал его очень подробно, с восхищением и любовью.
Если на Киваче теряется впечатление от неугомонных туристов с моноподами, то здесь.. Добро пожаловать в мир, где только ты и природа.. А ещё позади старая деревня со старинными карельскими домами, поэтому атмосфера.. Пару веков назад и я там был, и слушал вой воды.. Воицкий потому, что воет, ревёт, бурлит вода.. И манит, манит своей силищей..
image-13.jpg
image-17.jpg

Le$enok

V.I.P
Реакции
35.880
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.07.2022
Дневник
Читать »»
Ну, этот звереныш, ещё не раз напомнит о себе)))
Девочки тут скидывали Алён Карра в картинках для женщин, поищи, Юль, занятная штучка))

Ай, не очень)) Привет, Леночка))
Я и смотрю что че-то не то? Что случилось?

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.391
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)