Le$enok
V.I.P
Инна привет)) Как настроение?Спасибо, Мари, очень красивое видео!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Инна привет)) Как настроение?Спасибо, Мари, очень красивое видео!!
Привет! Где пропадала?Всем привет! Отметьте не курю 22, , 23,24
Ну, этот звереныш, ещё не раз напомнит о себе)))Всем привет. Бросать не передумала! Пока нравится это все! Утром на работе от кофе отказалась! Представляю опять это тошнотное чувство после сигареты??и курить не охота. Но! Первое что всплыло в голове, когда проснулась - это сигарета! Раньше такого не было!
Ай, не очень)) Привет, Леночка))Инна привет)) Как настроение?
Интересно, спасибо, Ксюша#некурю 24.05.
Самочувствие приличное, настроение ровное.
Сейчас "принимаю горячий душ" от никотиновой кислоты. Прикольные ощущения и для организьма полезно.
У кого самочувствие не очень - попробуйте. На какое-то время точно отвлечет, может быть даже полегче будет. Я читала, что некоторые только на одной никотинке отказываются.
Ps: никотиновая кислота это витамин PP (группы B). Продается в любой аптеке, стоит копейки (у нас примерно 20 руб за 50 штук).
Подробнее можно в интернете погуглить (дозировку, эффекты, способы применения). А по ощущениям, это стоит попробовать.
СпасибоНастя, набери в ютубе Маэстро карма по имени Анастасия
Отметил.Всем привет! Отметьте не курю 22, , 23,24
Интересно.#некурю 24.05.
Самочувствие приличное, настроение ровное.
Сейчас "принимаю горячий душ" от никотиновой кислоты. Прикольные ощущения и для организьма полезно.
У кого самочувствие не очень - попробуйте. На какое-то время точно отвлечет, может быть даже полегче будет. Я читала, что некоторые только на одной никотинке отказываются.
Ps: никотиновая кислота это витамин PP (группы B). Продается в любой аптеке, стоит копейки (у нас примерно 20 руб за 50 штук).
Подробнее можно в интернете погуглить (дозировку, эффекты, способы применения). А по ощущениям, это стоит попробовать.
Мой муж далек от интернет общения. С нетерпением жду задания!!! Форум действительно помогает, отвлекает. Спасибо всемНастя приводи сюда мужа. Вместе бросать будите))) Со следующей недели задания начнутся)) Задания будут от Сергея Князева)))
Просто не привычно. Я тоже каждый день ручкой дневник пишу (просто писать нравится). А здесь по-другому все - и писать надо без ручки, и мысли формулировать надо точнее и лаконичнее, и учитывать, что для других это может быть нужно и полезно. Мы же теперь по-другому живем, к новым вещам в своей жизни привыкаем, так что эта привычка новая тоже в тему будет.Мне думается писать электронный не совсем то. Как бы в интернет. А ручкой для себя. Как то так
Инна, что с настроением? почему не очень? кто испортил?Ай, не очень))
Машенька, славный котик!! Молодцы вы какие, по фото никогда не скажешь, что он найдены!ш!!))
Олечка привет)) Как себя чувствуешь?Всем привет! Отметьте не курю 22, , 23,24
Я и смотрю что че-то не то? Что случилось?Ну, этот звереныш, ещё не раз напомнит о себе)))
Девочки тут скидывали Алён Карра в картинках для женщин, поищи, Юль, занятная штучка))
Ай, не очень)) Привет, Леночка))
Инна, почему не очень?Ай, не очень)) Привет, Леночка))
Не высыпаюсь, усталость накапливается.. Я бы честно, сдалась уже какому нить психиатру, так нет у нас их)))))Я и смотрю что че-то не то? Что случилось?