14 #14_3 Упрямые еноты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

savannah

Продвинутый
Реакции
545
Дневник
Читать »»
Обычное дело, на этом большинство и ломается, я тоже в том числе раньше. Но здесь узнал правило - НЕТ ОДНОЙ СИГАРЕТКИ. То есть даже не допускать мысли перекурить только одну сигаретку. Нет и всё! И со временем это закрепляется в голове и мысли не приходят.
Да,тоже это проходила.Сейчас не хочется портить себе здоровье,чувствую себя прекрасно.По утрам,когда куришь,как бабка столетняя себя чувствуешь..то тут кольнёт,то там стрельнёт,и вообще гробовые надо копить:rofl:

GNOM917

Just do it !
Реакции
35.356
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Да,тоже это проходила.Сейчас не хочется портить себе здоровье,чувствую себя прекрасно.По утрам,когда куришь,как бабка столетняя себя чувствуешь..то тут кольнёт,то там стрельнёт,и вообще гробовые надо копить:rofl:
Ой ладно, гробовые. Жизнь только начинается! Мне ещё ипотеку платить и платить:rofl:!

ТеплоеЛето

Станиславовна
Реакции
715
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Про хобби- на протяжении жизни у меня их было много: шитьё, вязание, вышивание, разукрашивание по номерам, потом кофе клеила-самое любимое занятие! Почти все свои работы раздариваю подругам, знакомым, дома мало что осталось. Сейчас некогда заниматься своим КОФЕ, да и места нет пока(.

ТеплоеЛето

Станиславовна
Реакции
715
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

Настя К

Ветеран
Реакции
2.741
Лет курения
18
Не курю с
19.05.2019
Дневник
Читать »»
907920

ТеплоеЛето

Станиславовна
Реакции
715
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Одно время увлеклась помощью бездомным животным. Корм покупала, обрезь, деньги переводила кураторам для помощи хвостикам, даже своего кота Пасика (любимчика рыжего) взяла из пристроя, но потом, общаясь с одной активисткой, узнала что многие кураторы присваивали деньги себе. У меня пропало желание помогать таким образом. Теперь сама помогаю чем могу. Недавно брала кошу на передержку, иногда корм покупаю. Вот такое у меня хобби! Помогайте животным, они самые беззащитные!

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.850
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
))) и снова здравствуйте!!! Как всегда просыпаюсь раньше всех)) ( ну почти)!!!
Отмечаюсь: 25.05 не курила!
Привет Аня, отметила :bounce:, поздравляю с десяточкой, это два раза по пять, значит ты сегодня отличница в квадрате :luggle:

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.850
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Одно время увлеклась помощью бездомным животным. Корм покупала, обрезь, деньги переводила кураторам для помощи хвостикам, даже своего кота Пасика (любимчика рыжего) взяла из пристроя, но потом, общаясь с одной активисткой, узнала что многие кураторы присваивали деньги себе. У меня пропало желание помогать таким образом. Теперь сама помогаю чем могу. Недавно брала кошу на передержку, иногда корм покупаю. Вот такое у меня хобби! Помогайте животным, они самые беззащитные!
Аня какая ты умничка, доброй души человек :thumbsup:

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.850
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
У меня сегодня новое хобби - повторять "не бывает одной сигареты"
Настя, ее точно не бывает. Я об эти грабли миллион раз спотыкалась. Эт просто враньё себе -вот выкурю одну. Враньё. Будем честными перед собой?

Настя К

Ветеран
Реакции
2.741
Лет курения
18
Не курю с
19.05.2019
Дневник
Читать »»
Неделю здесь не была. Столько изменений, муж занятие себе в отпуске нашел. Переехал в гараж, а дом собирается разобрать, чтоб на его месте построить новый. Так что ночка в гараже прошла. Все ничего, но холодильник, как трактор шумит. Ранее за ним такого не замечала, ему простительно, все таки пол века отроду

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.850
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.850
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.850
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.850
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Неделю здесь не была. Столько изменений, муж занятие себе в отпуске нашел. Переехал в гараж, а дом собирается разобрать, чтоб на его месте построить новый. Так что ночка в гараже прошла. Все ничего, но холодильник, как трактор шумит. Ранее за ним такого не замечала, ему простительно, все таки пол века отроду
Настюш, удачи вам в строительстве, ох не легкий это труд, да и очень затратный :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.