14 #14_3 Упрямые еноты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
если здесь норм делать некрасивые вещи, а мне нет, я же не буду себя насиловать и опускаться до уровня дна. есть другие места, где ценится эстетика и принципы:) ну это я так, себя успокаиваю, может успокоюсь еще

Да,жру я с любовью,очень увлечённо ?
С 20го не воняю.
это самое прекрасное время, чтобы есть и ни в чем себе не отказывать без угрызений совести. через неделю, максимум три, отпустит

если здесь норм делать некрасивые вещи, а мне нет, я же не буду себя насиловать и опускаться до уровня дна. есть другие места, где ценится эстетика и принципы:) ну это я так, себя успокаиваю, может успокоюсь еще
Я понимаю тебя, и на выход тоже посматриваю. Но! Не факт, что на новом месте будет лучше, а может даже хуже.

Я понимаю тебя, и на выход тоже посматриваю. Но! Не факт, что на новом месте будет лучше, а может даже хуже.
из практики - всегда лучше, если знаешь чего хочешь и уверен в решении

из практики - всегда лучше, если знаешь чего хочешь и уверен в решении
В моей сфере - нет, к сожалению. Будет та же внутримышинная возня, это мне надо прекратить идеаллизировать мир и людей.

@Natalushka , @Настя К , @Ананасинка
В игровой никого наших нет!!!!!
Я ушла!!!!
А там тема интересная)))))))
Наташ, у тебя же круто получается, хоть весело теперь)))))
Девчонки, ну же!!!!))))

Наташа привет. Если у тебя был накат почему сюда не пришла? Мы бы помогли!!! Сейчас я тебя в выбор переведу. Посидишь, собираешься с силами хоть и не будешь курить. Будешь отмечать словом думаю и число, а потом как готова будешь переведём в шанс. Почему заходишь только отмечаться? С ребятами общайся здесь)) Отвлекаться будешь)) Наташа почему ты не выполнила первых два задания от Сергея Князева, которые скидывала?
Видимо не разобралась по поводу заданий(((

А накат начался давно, я видимо давила-дав ила... И вот

#некурю 30.05.
Настроение... нормальное. Состояние сонное, вчера до поздна по гостям проездили, сегодня спать хочется.
Вчера выпила немного (около бокала вина, грамм 150). Почему-то изменилось вкусовое восприятие вина - из той же бутылки пила когда еще курила - вроде нормально было. Вчера второй бокал просто вылила - совсем не очень. Может испортилось...
Ксюша привет)) Отметила) Вкусовые ощущения у тебя стали менятся и скаждим разом они будут ярче и насыщеней, так же как и запахи)))

внутренняя возня раз, и два сегодня прилетела задача сделать проект оскорбительного характера. а мне это не нравится:( все равно заставили. но я уже лыжи мажу, мне одного раза достаточно
Настя привет)) А ты кем работаешь?

бывает, ты не должна оправдываться, это нелегкое дело перестать курить и да, бывает мы оступаемся, чтобы понять для себя что-то. главное, пытаться снова и возвращаться на правильную дорогу. а мы тебя поддержим и поможем:)

Наташа не переживай. Все получится))) :kiss:неопускай руки. Наташа что конкретно не поняла в заданиях?

Что за сонное царство?!) Кошка с дому, мыши в пляс?
Там в игровой интриги, пытаются наехать... А здесь тишина, как в танке)

Это что там тебя заставляют делать не приличное?))
скажем так - грубо высмеивать мнение противоречащее мнению заказчика, очень субъективная история хотелок одного человека

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: