Byrrrnaya
Гуру
- Реакции
- 21.362
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
- Не курю с
- 13.05.2019
Так нетьа конфеты где?
![Ку! :ku: :ku:](/styles/smilies/ku.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так нетьа конфеты где?
пытаюсь разобраться с кроссвордом.... но может кто-то будет быстрее менядевочки и мальчики, кто кроссворд придумает?!![]()
Навряд ли, Наташ, нас тут полтора человека....пытаюсь разобраться с кроссвордом.... но может кто-то будет быстрее меня
Пишем, Зоенька!!))Кроссворд ждут в команде 14_1 Енотики не подведите![]()
хороший сон! до подсознания дошло, что ты уже не куришьМне сегодня сон приснился, что я выпила бокал вина, хотя вино тысячу дет не пила, и скурила 1 сигарету, даже не поняла как... Потом картинка меняется, и я иду уже с купленной пачкой сигарет... во сне я была в ужасе от этого, подумала, блииин! Неужели я опять закурила, тут же проснулась и выдохнула с облегчением, что это всего лишь сон?. Потом пошла на балкон пить чай, жариться на солнце, подумала о сигарете «фуууу, как можно курить эту гадость, ещё и в такую жару?!» бееееее
Отметила, Андрей, привет#не курю 2.06/3.06
Марина привет)) Отметила)Посмотреть вложение 915526
Доброго летнего утра. Прекрасные выходные, впереди не менее прекрасные рабочие будни.
31.05.2019. 1.06.2019. 2.06.2019. 3.06.2019. Не курю.
Из всех перечисленных дней самым тяжелым, трудным в моральном и физическом плане было вчера.
Болело все, что можно. Раздражало все, что могло. Общаться, ну совсем, не хотелось ни с кем. Провалы в памяти, досадные промахи, нелепые случайности. Вытащила себя как Мюнхгаузен из болота. Занялась шитьем. Терпеть не могла шить всегда. А вчера спасло. Три кухонных полотенчика! Подвиг совершила и воспряла. Совершайте подвиги!
Лика привет)) Отметила)Доброе утро, енотики!!!
НЕ КУРЮ 03.06
Цвяток посадила, коллеги смеялись)))))
Сочинить три частушки о курящих и вреде курения. Запостить в общей теме.Нарисовать пейзаж за окном. Приложить фото с панорамой из окна.Нарисовать никотиновую зависимость. Выложить в общей теме.- Посадить цветок в палисаднике
Написать рассказ о том кем вы хотели быть в детстве и как это на вас повлияло (не менее 10 строк)Прогуляться по парку (1 фотография)Почистить что то очень грязное (2 фото, до и после)Необычно написать слово “счастье”, сфотать.Купить/съесть вкусное мороженое.Создать кроссворд, слов не менее 20, и отдать его отгадывать соседней команде. Не подсказывать! Команда противника разгадавшая кроссворд получает дополнительно 4 балла, разгаданный кроссворд размещаем в отчетной теме.
ЦВЕТОК ОСТАЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сочинить три частушки о курящих и вреде курения. Запостить в общей теме.Нарисовать пейзаж за окном. Приложить фото с панорамой из окна.Нарисовать никотиновую зависимость. Выложить в общей теме.- Посадить цветок в палисаднике
Написать рассказ о том кем вы хотели быть в детстве и как это на вас повлияло (не менее 10 строк)Прогуляться по парку (1 фотография)Почистить что то очень грязное (2 фото, до и после)Необычно написать слово “счастье”, сфотать.Купить/съесть вкусное мороженое.Создать кроссворд, слов не менее 20, и отдать его отгадывать соседней команде. Не подсказывать! Команда противника разгадавшая кроссворд получает дополнительно 4 балла, разгаданный кроссворд размещаем в отчетной теме.
ЦВЕТОК ОСТАЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какая молодец!!!!Цвяток посадила, коллеги смеялись)))))