Byrrrnaya
Гуру
- Реакции
- 21.362
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
- Не курю с
- 13.05.2019
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Настенька, доброе утро, отметила!))Привет, енотики #не курю 03.06
Я мужа называю, Крепкий орешек!))надо запомнить, не у всех обаяшек хорошие фильмы)))
Но мой кумир - это Брюс Уиллис... единственный и неповторимый)))
Я люблю мясо.. В любом виде, даже в сыром..))))А я ваще просто пожрать люблю)))) Не. ну правда. я ем всё, нет такого у меня - что вот, например, я не ем пенку с молока кто-то скажет, - нет у меня нелюбимого, к продуктам отношусь с любовью (к натуральным) просто в случае ассортимента могу отдать предпочтение чему-либо, а в ситуации без ассортимента не корчусь))При покупке всегда читаю состав, выбираю лучшее, пусть и дороже. Редко (ну раз в месяц, иногда реже) могу захотеть чего-нить очень вредного из фаст-фуда и схомкать ну, в общем, всеядная я))
Ой, Юляша, опять мы с тобой заодно)))) доброе утро)))Не курю 03.06.19. Мясооо люблю! Жаренное, с салом такое! Стейки с кровью. Ела бы мясо и на завтрак....
Серёжа, молодец, так держать!!!Не курю 3.06.2019
Привет, куда пропала то??!!!!! С крепким орешком???)))))Я мужа называю, Крепкий орешек!))
ох как я плевался когда приехал со Ставрополья в мск )К сожалению, или к счастью, я знаю вкус настоящих помидоров, то что в магазине, не то, не то пальто, к сожалению..
Только подумала) ага)Ой, Юляша, опять мы с тобой заодно)))) доброе утро)))
Дим, верю!!! Наши магазинные муляжи не то, что невкусно, но и пользы никакой))ох как я плевался когда приехал со Ставрополья в мск )
помидоры - дрянь, клубника - дрянь, черешня... )))
Ух, ты!!!!)))))))Ребята! Я - Самоделкин, пришёл к вам из Клуба Весёлых Человечков!
Мне кажется, что и вы - тоже весёлые человечки, поэтому я хотел бы с вами поиграть.
Моя игра - очень проста: я даю вам задания, а вы их выполняете.
Команда, выполнившая все задания в самые короткие сроки получает высший балл (4), остальные по убыванию. Команда, не выполнившая ни одного задания, получает ноль баллов.
Каждый день вы будете получать задания в течении 6-ти дней, в кадре должна быть бумажка с названием команды , фото выкладываем в общей теме : 14-я Взлётная полоса бросающих курить
Команда, выполнившая все задания в самые короткие сроки получает высший балл (4), остальные по убыванию. Команда, не выполнившая ни одного задания, получает ноль баллов.
Каждый день вы будете получать задания в течении 6-ти дней, в кадре должна быть бумажка с названием команды , фото выкладываем в общей теме : 14-я Взлётная полоса бросающих курить
Дополнительно 1 балл получит каждая команда, выполнившая все 10 заданий в срок.
Крайний срок выполнения заданий - 10 часов утра следующего дня.
Заменить задания в этом самоделкине нельзя.
Дерзайте, делайте, получайте удовольствие!
Итак приступим
- Сочинить три частушки о курящих и вреде курения. Запостить в общей теме.
- Нарисовать пейзаж за окном. Приложить фото с панорамой из окна.
- Нарисовать никотиновую зависимость. Выложить в общей теме.
- Посадить цветок в палисаднике
- Написать рассказ о том кем вы хотели быть в детстве и как это на вас повлияло (не менее 10 строк)
- Прогуляться по парку (1 фотография)
- Почистить что то очень грязное (2 фото, до и после)
- Необычно написать слово “счастье”, сфотать.
- Купить/съесть вкусное мороженое.
- Создать кроссворд, слов не менее 20, и отдать его отгадывать соседней команде. Не подсказывать! Команда противника разгадавшая кроссворд получает дополнительно 4 балла, разгаданный кроссворд размещаем в отчетной теме.
@Альмира Пупыра
@Ананасинка
@Андрей АС
@Глагоша
@Гэрэлма
@МаЛюсь
@Мари_
@Настя К
@Ольга Федотова
@Счастливый Евгений
@ТеплоеЛето
@Шахерезада
@Aleha
@Anton775
@Byrrrnaya
@Elvirik2005
@Kseniya789
@Magdalena
@Mamuwe4ka
@Milay
@Natalushka
@NataZh
@qqruzov
@savannah
@xpanterax
@zevakina
@Паввел
@Смелая Белка
Привет, спасибо! Элеутерококк уже взяла кстати, помогает вроде, когда совсем невмоготу.Оль привет, у меня такие же симптомы:утро бодрое все норм, а после обеда сил нету, спать хотелось, апатия, угнетенное настроение.Мое давление в норме 90/60,иногла падало до80/45, это воще край был, пошла к врачу сказала жить буду, назначила изменить образ жизни на более активный, настойку элеуторокока(есть противопоказания читать нотацию) диагноз поставила"растройство вегетативной(автономной) нервной системы" это основной и ещё 2 сопутствующих.
Всем ?, #не курю 2.06/3.06 Это каждый должен сделать?Ребята! Я - Самоделкин, пришёл к вам из Клуба Весёлых Человечков!
Мне кажется, что и вы - тоже весёлые человечки, поэтому я хотел бы с вами поиграть.
Моя игра - очень проста: я даю вам задания, а вы их выполняете.
Дополнительно 1 балл получит каждая команда, выполнившая все 10 заданий в срок.
Крайний срок выполнения заданий - 10 часов утра следующего дня.
Заменить задания в этом самоделкине нельзя.
Дерзайте, делайте, получайте удовольствие!
Итак приступим
- Сочинить три частушки о курящих и вреде курения. Запостить в общей теме.
- Нарисовать пейзаж за окном. Приложить фото с панорамой из окна.
- Нарисовать никотиновую зависимость. Выложить в общей теме.
- Посадить цветок в палисаднике
- Написать рассказ о том кем вы хотели быть в детстве и как это на вас повлияло (не менее 10 строк)
- Прогуляться по парку (1 фотография)
- Почистить что то очень грязное (2 фото, до и после)
- Необычно написать слово “счастье”, сфотать.
- Купить/съесть вкусное мороженое.
- Создать кроссворд, слов не менее 20, и отдать его отгадывать соседней команде. Не подсказывать! Команда противника разгадавшая кроссворд получает дополнительно 4 балла, разгаданный кроссворд размещаем в отчетной теме.
@Альмира Пупыра
@Ананасинка
@Андрей АС
@Глагоша
@Гэрэлма
@МаЛюсь
@Мари_
@Настя К
@Ольга Федотова
@Счастливый Евгений
@ТеплоеЛето
@Шахерезада
@Aleha
@Anton775
@Byrrrnaya
@Elvirik2005
@Kseniya789
@Magdalena
@Mamuwe4ka
@Milay
@Natalushka
@NataZh
@qqruzov
@savannah
@xpanterax
@zevakina
@Паввел
@Смелая Белка
Команда выполняет 10 п)Доброе утро, я так поняла, что командой выполнить, да, Зоя?)) @Zaйcom
С частушками у меня точно не пойдёт ?Доброе утро, я так поняла, что командой выполнить, да, Зоя?)) @Zaйcom
Ну про меня прям)))В продолжение про подвиги. А что для кого подвиг? Вот прям интересно. Вы, ребята, в основном на форуме молодые, энергичные, счастливые. Чего не любите? Что любите? Помните у Драгунского рассказы про Дениску Кораблева? Если не читали, почитайте сами и детям обязательно. Рассказ "Что любит Мишка".
Мишка поерзал на подоконнике, потом откашлялся и сказал:
– Я люблю булки, плюшки, батоны и кекс! Я люблю хлеб, и торт, и пирожные, и пряники, хоть тульские, хоть медовые, хоть глазурованные. Сушки люблю тоже, и баранки, бублики, пирожки с мясом, повидлом, капустой и с рисом.
Я горячо люблю пельмени, и особенно ватрушки, если они свежие, но черствые тоже ничего. Можно овсяное печенье и ванильные сухари.
А еще я люблю кильки, сайру, судака в маринаде, бычки в томате, частик в собственном соку, икру баклажанную, кабачки ломтиками и жареную картошку.
Вареную колбасу люблю прямо безумно, если докторская, – на спор, что съем целое кило! И столовую люблю, и чайную, и зельц, и копченую, и полукопченую, и сырокопченую! Эту вообще я люблю больше всех. Очень люблю макароны с маслом, вермишель с маслом, рожки с маслом, сыр с дырочками и без дырочек, с красной коркой или с белой – все равно.
Люблю вареники с творогом, творог соленый, сладкий, кислый; люблю яблоки, тертые с сахаром, а то яблоки одни самостоятельно, а если яблоки очищенные, то люблю сначала съесть яблочко, а уж потом, на закуску – кожуру!
Люблю печенку, котлеты, селедку, фасолевый суп, зеленый горошек, вареное мясо, ириски, сахар, чай, джем, боржом, газировку с сиропом, яйца всмятку, вкрутую, в мешочке, могу и сырые. Бутерброды люблю прямо с чем попало, особенно если толсто намазать картофельным пюре или пшенной кашей. Так… Ну, про халву говорить не буду – какой дурак не любит халвы? А еще я люблю утятину, гусятину и индятину. Ах, да! Я всей душой люблю мороженое.
А что любите Вы?