14 #14_3 Упрямые еноты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мил, давай переходить на романтику, кидай что нравиться
Нет. Этих нет там вообще)) Кардиналы, театра фон рио, чёрный неон, коридорасы и молли (на свою беду)
Кардиналы, театра фон рио- таких не знаю, нужно загуглить, неончики классные, красивые, а моллинезии да кусачие заразы

Ой, как у нас сегодня, тишина и покой, и я такая одна одинешенька :showoff::dance::skip::hot:
Уже не однаааааа)))))
2019-06-05-15-31-17.gif

Мил, давай переходить на романтику, кидай что нравиться

Кардиналы, театра фон рио- таких не знаю, нужно загуглить, неончики классные, красивые, а моллинезии да кусачие заразы
Что серьёзно? , ну что рыба кусается аквариумная? думала только щука проверенно лично

Что серьёзно? , ну что рыба кусается аквариумная? думала только щука проверенно лично
нет нет, не так кусается, я имела в виду, что они могут обгрызть другим рыбкам плавники и хвосты

нет нет, не так кусается, я имела в виду, что они могут обгрызть другим рыбкам плавники и хвосты
Я сейчас погуглила, сказано миролюбивое создание, заводить стаю преобладающе женскими особями, так это они между собой грызутся?

Я вообще про то, что они живородящие)) Плодят мальков. Мне не надо. Унитазироватьь жалко, искать пристрой хлопотно. Обменяю их скопом в зоомаг на корм для остающихся.

Я сейчас погуглила, сказано миролюбивое создание, заводить стаю преобладающе женскими особями, так это они между собой грызутся?
нет не свою породу, а другие породы, например вуалехвостов или барбусов

Я вообще про то, что они живородящие)) Плодят мальков. Мне не надо. Унитазироватьь жалко, искать пристрой хлопотно. Обменяю их скопом в зоомаг на корм для остающихся.
ну да, живородящие, только если мальков вовремя не отсадить, их пожирают другие рыбы. Почему пристрой хлопотно, на Авито разбирают на раз-два

У тебя тоже аквариум?
раньше был, сейчас нет,стоит сухой, но подумываю опять рыбок завести, хорошо стресс снимает, останавливает только то, что очень хлопотное это дело

ну да, живородящие, только если мальков вовремя не отсадить, их пожирают другие рыбы. Почему пристрой хлопотно, на Авито разбирают на раз-два
Авито? В нашем городишке это весьма сомнительный вариант моллинезии реализовать. Даже бесплатно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: