Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не знаю такого слова и им не пользуюсь)Не верно думаешь)
Тогда лучше сначала узнатьЯ не знаю такого слова и им не пользуюсь)
Если сопоставить задание с вариантами, то можно и придраться....
И варианты могут быть разными, например: название фирмы - Рассвет, чем не ответ???)
Чем игрушечная пожарная машина - не ответ??))
Вышитый костер - не костер???
Все что касается соревнований, каким бы приз не был!!!Тогда лучше сначала узнать
Мы здесь играем или придираемся?
Придраться можно ко всему, вопрос - надо ли и кому от этого станет лучше?
У вас есть четкие правила, господа. А вы зачем-то их коверкаете, а потом предъявляете, что что-то не так.Все что касается соревнований, каким бы приз не был!!!
Всегда должны быть четкие правила.
Дух соперничества - каждый хочет выиграть!
конечно нет, озеро, костер и рассвет - это предмет)))У вас есть четкие правила, господа. А вы зачем-то их коверкаете, а потом предъявляете, что что-то не так.
Написано русским языком - костёр или рассвет и каждый понимает о чем речь.
Не картинка рассвета или костра, разница есть же, правда?
Но я на всякий случай отправила картину)))) не примете, ничего страшного)))) пришлём настоящий рассвет, да, Настя и Лика?)))))У вас есть четкие правила, господа. А вы зачем-то их коверкаете, а потом предъявляете, что что-то не так.
Понимаю другое, не стоит об этом говорить, сколько нас столько мнений)У вас есть четкие правила, господа. А вы зачем-то их коверкаете, а потом предъявляете, что что-то не так.
Вы быть хоть погуглили для начала прежде чем обвинять в чем то, если вы такое слово не знаете не значит что это матвот тебе и надзиратели порядка сами-то матерным словам эвфемизмы придумывают
Наташа!!!!! Ну хорош? ты как панды уже начинаешь. Это шуточная игра, зачем так близко к сердцу?Понимаю другое, не стоит об этом говорить, сколько нас столько мнений)
Огни вообще не играют... Апельсины 2 человека .....
Работа такая)))Наташа!!!!! Ну хорош? ты как панды уже начинаешь. Это шуточная игра, зачем так близко к сердцу?
Наташа!!!!! Ну хорош? ты как панды уже начинаешь. Это шуточная игра, зачем так близко к сердцу?
Не, Натусик, прекращай, правда!Работа такая)))
Конструктивного диалога не получается, поэтому не вижу смысла его дальше продолжать.конечно нет, озеро, костер и рассвет - это предмет)))
Ой ну ржака)))) а я с детства помню слово хлЮздить было.у нас сфоткан салон красоты, а Настя переживает, что скажут "Не хлыздите - это не парикмахерская!!!"
Вы быть хоть погуглили для начала прежде чем обвинять в чем то, если вы такое слово не знаете не значит что это мат
Я ничо) Они первые начали....)Не, Натусик, прекращай, правда!
Девочки, вы умочки, а мы нервные просто, недавно курить бросили? как бы блин не закурить с такими разборками???Конструктивного диалога не получается, поэтому не вижу смысла его дальше продолжать.
Хотите придираться- ок, дело ваше.
Каждый выбирает что ему больше по душе
Наташка, иди в сексуальное белье переодевайся, тебе скоро к шесту-к парням огонькам на сеновал пойдем)))Я ничо) Они первые начали....)
закурить вряд ли, а вот нервы ни к черту, а особенно на работе)Девочки, вы умочки, а мы нервные просто, недавно курить бросили? как бы блин не закурить с такими разборками???
Олеся @Mrs.Popova и Зоя @Zaйcom, от всей души благодарю за игру!!! Очень впечатлило, очень понравилось, оригинальные задания - браво!!!)))Конструктивного диалога не получается, поэтому не вижу смысла его дальше продолжать.
Хотите придираться- ок, дело ваше.
Каждый выбирает что ему больше по душе