Natalushka
Гордость форума
главное чтоб их девчонки нас не побили))))))))))))Надеюсь, нас не забанят за такие картинк ????
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
главное чтоб их девчонки нас не побили))))))))))))Надеюсь, нас не забанят за такие картинк ????
Они вроде милыеглавное чтоб их девчонки нас не побили))))))))))))
А че мы виноваты чтоли, что у нас парней нет?)) Мы тоже мужской ласки хотим???главное чтоб их девчонки нас не побили))))))))))))
К огням))))) Я уже там!!!! Они в шоке))))))вопрос - а куда мы идем?
а я и погуглила вначале, никакой внятно объяснения не нашла, поэтому и спросила
смысл полностью меняется, простите, была не права
Лена, а флаг былРебята проверила список. Два пункта осталось
Уличный градусник- Рассвет
Следы от колес машиныПтица (живая)Колесо обозренияОзероРезиновые сапогиФонарьЗонтикПоездКапли водыКостерМостПирожноеПетуния краснаяПетуния фиолетоваяМашина грязнаяГраблиВелосипедистУсы котаЦерковьМальчик с портфелемБулочкаТаксиПодъемный кранТрамвай- Флаг
Полицейская машинаПожарная машинаТракторЗеленая машинаШлакбаумДорожный знак ДетиДуплоПаутинаЧерные очкиСтатуя человекаЙоркшистый терьерГородские часыКруглое окноАквариумГеографическую картуЧто-то в горошекСтарый замОкНемытая посудаПианиноРынокПротивогазНоски в полоскуБалкон на углуЧто-то кислоеПарикмахерскаяКружка с надписьюУдочкаЧто-то синееТреножорОткрыткаЗавтракСырТруба дымохода
нашли флаг ) рассвет у вас только)Лена, а флаг был
Зоечка засчитала))) Остался Рассвет)))Лена, а флаг был
Они нас не поняли)))))Там Жара!!!)))
они видимо домой едут с работы, время сейчас такое!Лена, а флаг был
Новое выражение _ Все за тальком!))Они нас не поняли)))))
Я все забываю спросить. Почему Яков исчез?Новое выражение _ Все за тальком!))
Ничего Олежек может вечерком нарисуется))