Natalushka
Гордость форума
главное чтоб их девчонки нас не побили))))))))))))Надеюсь, нас не забанят за такие картинк ????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
главное чтоб их девчонки нас не побили))))))))))))Надеюсь, нас не забанят за такие картинк ????
Они вроде милыеглавное чтоб их девчонки нас не побили))))))))))))

А че мы виноваты чтоли, что у нас парней нет?)) Мы тоже мужской ласки хотим???главное чтоб их девчонки нас не побили))))))))))))
К огням))))) Я уже там!!!! Они в шоке))))))вопрос - а куда мы идем?![]()
а я и погуглила вначале, никакой внятно объяснения не нашла, поэтому и спросила
смысл полностью меняется, простите, была не права![]()

Лена, а флаг былРебята проверила список. Два пункта осталось
Уличный градусник- Рассвет
Следы от колес машиныПтица (живая)Колесо обозренияОзероРезиновые сапогиФонарьЗонтикПоездКапли водыКостерМостПирожноеПетуния краснаяПетуния фиолетоваяМашина грязнаяГраблиВелосипедистУсы котаЦерковьМальчик с портфелемБулочкаТаксиПодъемный кранТрамвай- Флаг
Полицейская машинаПожарная машинаТракторЗеленая машинаШлакбаумДорожный знак ДетиДуплоПаутинаЧерные очкиСтатуя человекаЙоркшистый терьерГородские часыКруглое окноАквариумГеографическую картуЧто-то в горошекСтарый замОкНемытая посудаПианиноРынокПротивогазНоски в полоскуБалкон на углуЧто-то кислоеПарикмахерскаяКружка с надписьюУдочкаЧто-то синееТреножорОткрыткаЗавтракСырТруба дымохода
нашли флаг ) рассвет у вас только)Лена, а флаг был
Зоечка засчитала))) Остался Рассвет)))Лена, а флаг был
Они нас не поняли)))))Там Жара!!!)))
они видимо домой едут с работы, время сейчас такое!Лена, а флаг был
Новое выражение _ Все за тальком!))Они нас не поняли)))))
Я все забываю спросить. Почему Яков исчез?Новое выражение _ Все за тальком!))
Ничего Олежек может вечерком нарисуется))