Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оля приятно познакомиться)) Молодец что пришла)) Ну что будем искать твою мотивацию Ты сейчас куришь?Команда, привет!!!!
Меня зовут Оля, курю уже почти 10 лет (о ужас!!!). Пробовала бросить ну оооооочень много раз (на моей памяти серьезных попыток больше 5, ну а таких, где бросала на пару дней уже и не вспомню сколько было). Максимальный срок полного отказа - 1 месяц, как-то полгода курила только, когда выпью (трезвая не курила), но потом опять вернулась к обычному режиму((( В основном пробовала бросать только с помощью силы воли (никотинозаменители никогда не пробовала, пару раз читала Кара, не особо помогло, пробовала курить электронную сигарету безникотиновую, тоже не пошло))) Ну вобщем-то думая, почему я все-таки не дошла ни разу до конца в своих попытках, прихожу к тому выводу, что в какой-то момент просто не хватало мотивации и я позволяла себе расслабится. Вот и все)
Привет, Леночка, да можно сказать уже прошёл)) (выдохнулаааа и ножки вытянула)))) В целом, хорошо, но напряжённо.. Праздники на 9 мая всегда очень ответственные.. Но трогательные и душевные)@Byrrrnaya Инна как день проходит?))
Инна а ты кем работаешь?))Привет, Леночка, да можно сказать уже прошёл)) (выдохнулаааа и ножки вытянула)))) В целом, хорошо, но напряжённо.. Праздники на 9 мая всегда очень ответственные.. Но трогательные и душевные)
Дошкольник)Инна а ты кем работаешь?))
Инна появились идеи на счёт названия)))Дошкольник)
Честно, не думала) жду выходных, что нибудь тоже подкину))Инна появились идеи на счёт названия)))
эээ а между темой и формой для ответа
"Тема заинтересовала (Пользователей 6, Гостей 0)
У тебя 5 на 2 график?))Честно, не думала) жду выходных, что нибудь тоже подкину))
Она всегда со мной, но честно не видел и не думал что в рифму пишу, как то само получилосьЯша к тебе Муза пришла?)))
Да, да, сегодня именно так я и ещё.. Ещё вчера могла прочитать с кем это я))Ну это я вижу, но не всех а типа себя ещё двоих и ещё кого-то, кого не могу увидеть
Яша, все хорошо, если не считать того, что мы по тебе скучали и немного горевали. Немного, потому что знали, что обязательно придешь.
Давай варианты названия предлагай)))Она всегда со мной, но честно не видел и не думал что в рифму пишу, как то само получилось
Вообще! я негодую!Да, да, сегодня именно так я и ещё.. Ещё вчера могла прочитать с кем это я))
Угу, но сейчас целых 4 праздничных..У тебя 5 на 2 график?))
Может что-нибудь с музыкой?Давай варианты названия предлагай)))
Музикиии... На слух как из фильма цыганенок неговорящий помните кричал мужикиии)))))) не помню название..Может что-нибудь с музыкой?
МузыкаМуз
Будем Музиками