14 #14_3 Упрямые еноты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @Kopatich! Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
Привет! Добро пожаловать в нашу команду :wavespin:

Встречайте пополнение: @Kopatich! Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
Всем привет! Меня зовут Аня) стаж около 10 лет, попыток перестать курить много, читала Алена Карра) была очень сильная психологическая зависимость, бросила курить 15 января, но когда выпиваю (где-то раз в неделю) все равно курю и потом даже не помню как оказалась с сигаретой в руке, как-то на автомате(

Всем привет! Меня зовут Аня) стаж около 10 лет, попыток перестать курить много, читала Алена Карра) была очень сильная психологическая зависимость, бросила курить 15 января, но когда выпиваю (где-то раз в неделю) все равно курю и потом даже не помню как оказалась с сигаретой в руке, как-то на автомате(
Аня, такая же фигня, бросала несколько раз до первого бакала алкоголя, а сейчас ты куришь?

Анюта, привет. Давай знакомится!) Мы тут все новички и с такими же проблемами! Будем помогать друг другу))

Аня, такая же фигня, бросала несколько раз до первого бакала алкоголя, а сейчас ты куришь?
3 месяца не курила, сейчас время от времени ((( плохо то, что муж курит, на выходных если гуляем, то я перестаю себя контролировать, а потом сама себя ругаю(

Зашла я в гости в команду 14-4. И что вы думаете, мужчины есть и не один и все туда и распределяют... Аидать у нас решили сделать Женский бальон
Так . А ну строиться, Женский батальон! уж и отойти нельзя!

3 месяца не курила, сейчас время от времени ((( плохо то, что муж курит, на выходных если гуляем, то я перестаю себя контролировать, а потом сама себя ругаю(
давай в эти выходные попробуем порвать связку, гулянка - сигарета

Так . А ну строиться, Женский батальон! уж и отойти нельзя!
Привет Олежик! фигасе отойти, утром убежал даже кофейку не попил, днем на обед не забежал, шо за дела?

Я вижу ситуацию в другом ракурсе, но спорить не буду. Спасибо==
Действительно каждую взлётку на старте отваливается около половины команды - не появляются. зачем записываются?

С удовольствием) проблема в том, что мне так легко и приятно было отказаться от сигарет, что когда я выпиваю и закуриваю, мне кажется, что я просто балуюсь типа сигарета как сухарики к пиву)) а потом на утро стыдно. В обычное время не курю и не тянет.

Привет Олежик! фигасе отойти, утром убежал даже кофейку не попил, днем на обед не забежал, шо за дела?
Привет Танюш! Да новая работа, отвлекаться нельзя там. и завтра тоже!

Подскажите аккаунт в Инстаграме, я подпишусь)
Набери Сергей Князев или немку
У меня на этой неделе нет гулянок, но дача равно сигарета... решила вот сегодня не ехать. И завтра с ночевкой не оставаться...

С удовольствием) проблема в том, что мне так легко и приятно было отказаться от сигарет, что когда я выпиваю и закуриваю, мне кажется, что я просто балуюсь типа сигарета как сухарики к пиву)) а потом на утро стыдно. В обычное время не курю и не тянет.
а теперь давай попробуем в выходные не курить

Привет Аня! Многие говорят на форуме что срываются во время выпивки. Поэтому бросают или хотя бы временно избегают пьянок чтобы не было повода закурить. Здесь есть группы кстати где также бросают пить, весело!

Привет Танюш! Да новая работа, отвлекаться нельзя там. и завтра тоже!
А нам то, что делать? Мы за тебя то держим кулачки, но у нас ни наставников, ни мужчин... не, мы, конечно и в горящую избу, и коня в эту избу... ну матриархат сам понимаешь.. вон два саботажа уже было, и я в том числе...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу