Добрый вечер. Я сегодня не воняла, отметилась уже.
Весь день пыталась сосредоточиться на работе, но никак не получалось: то телефон зазвонит, то поесть приспичит, то в интернете за что-нибудь зацеплюсь, то ещё какая оказия.
К вечеру промелькнула мысль, что если бы я курила, то вот бы перекурила, собралась с мыслями и... Как бы начала работать...
Прикольнула. На этой мысли я уже соскальзывала.

н фига не помогает сосредоточиться, только метаться больше буду. Уже проверяла несколько раз. Но вот в связи с этим возник вопрос: кто как сосредотачивается (собирается с мыслями, концентрируется) в бездымной жизни? Пока не могу найти достойную альтернативу.
На сегодняшний день своей главной целью вижу понять, осознать и полностью убедиться, что вонючки мне не нужны. Ни в какое время, ни в каких обстоятельствах, ни при стрессе, ни при чем еще. Потому как что бы мне ни казалось, что я это получаю, я могу это получить и другим способом. А никотин ничего к этому добавить не может, в принципе. Тогда переждать процесс перестройки организма становится всего лишь вопросом времени. Мне кажется, что это правильный настрой. Чего и всем желаю.