14 #14_3 Упрямые еноты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята-енотики.. А вы про своих домашних питомцев?! Не, не расскажете?)))
А ещё хочу идею предложить.. Мы все из разных мест, всю Россию и страны, не объехать, жизни не хватит..
Может, замутим виртуальные путешествия?!))))

В том году мы проехались вокруг Онежского озера. Хочу поделиться впечатление от Андома горы.
Держим путь на Вытегру, и случайно узнаем об еще одном уникальном месте на нашем маршруте. Это Андома гора, или Андомский мыс.
45 м. над уровнем воды Онежского озера. Андома гора - срез разновековых пород (300млн.лет). Нереально красивое место, очень сожалели, что не остались здесь на пару дней. Протяженность горы 3-4 км. Есть смотровые площадки, заезды для авто и поляны для палаток. Тишина, вышина, красота - природный подарок для путешественников!!!
Как доехать: От Пудожа по трассе завернуть на указатель Ольково.. и забыть про эту деревню, так как мы так и не поняли, где она и были ли мы там.. Другие ориентиры: это МЧС база, Щекино, Гнашевская
Фото не передаёт реальной красоты Андомы, а вот видео.. Дааа.. Посмотрите, не пожалеете)
u8BgmidnzQY.webp

k8AGyAgo8oo.webp
VOBsvyT9GWg.webp

Ребята-енотики.. А вы про своих домашних питомцев?! Не, не расскажете?)))
А ещё хочу идею предложить.. Мы все из разных мест, всю Россию и страны, не объехать, жизни не хватит..
Может, замутим виртуальные путешествия?!))))
Отличная идея!! И про питомцев и про путешествие)!!

Ребята, у нас в Красноярске погодный коллапс!! Идёт град-дождь и все это с бешеной силой)! Капец просто)!
Фото, видео в студию, Анютка!!!)))
У нас тоже сегодня.. Бррр... +2... С утра, сейчас потеплело)))
Screenshot_20190523_123427_com.huawei.android.totemweather.webp

Там ещё есть часовня!! Это часовня Параскевы Пятницы-тоже стоит у нас, на Караульной горе)!! Как вам путешествие по Красноярску)))?!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: