Byrrrnaya
Гуру
- Реакции
- 21.362
- Не курю с
- 13.05.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
Не, не, Наставник, а хто с командой останется!?,а?)))Я тоже к вам![]()
!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, не, Наставник, а хто с командой останется!?,а?)))Я тоже к вам![]()
!
Не, не, Наставник, а хто с командой останется!?,а?)))

Вместо курилки, у нас коферумка? будет!Я тоже к вам![]()
!
Для @Milay, Милы
Водопад 1. Воицкий падун. До него ещё не добралась рука цивилизации, ревёт себе по тихому в нашем районе, разве что уровень воды стал поменьше, если сравнивать с эрохой Пришвина. Писатель был в наших местах, и в книге "В краю непуганых птиц" описал его очень подробно, с восхищением и любовью.
Если на Киваче теряется впечатление от неугомонных туристов с моноподами, то здесь.. Добро пожаловать в мир, где только ты и природа.. А ещё позади старая деревня со старинными карельскими домами, поэтому атмосфера.. Пару веков назад и я там был, и слушал вой воды.. Воицкий потому, что воет, ревёт, бурлит вода.. И манит, манит своей силищей..
Посмотреть вложение 906387Посмотреть вложение 906388Инна, ???вот это красота, какая мощь и спокойствие!!! Я в восторге спасибо?
Инна попей новопосит или он тебя не берет? Вечерами выходи гуляй на свежем воздухе подольше перед сном. Вот ещё есть способ. В команде 13_3 Марина @MarisaVlady делилась видео для тех кто не может уснуть. Очень хорошее)) Видео надо слушать в наушниках когда будешь ложится спать. Поробуй если тебе понравится потом ссылку на канал скину)) Марина привет))) Спасибо за видео))) Как делала у тебя?Не высыпаюсь, усталость накапливается.. Я бы честно, сдалась уже какому нить психиатру, так нет у нас их)))))
Отмечаю.Не курю 24.05
Анюта срочно выбирайся))) У вас такие места красивые)))спорт -прогулки ..... сто лет собираюсь прогуляться по острову, подышать воздухом, но вечно занята(((, аж бесит
Оль умничка!)))Посмотреть вложение 906432
?ухххх ребяты, легкие прям жгут! Вот это кааайф конечно, на велике сто лет не каталась, счас пойду на тренажеры! Замучаю себя по полной, может кого-то заряжу на спорт прогулку) присоединяйтесь!!!??
У меня верно.Ребята проверьте в таблице даты бросания курить, у всех верно?
- @Альмира Пупыра
- @Byrrrnaya
- @Доржи
- @Ярл
- @Базанкова
- @Николай "profbet2017"
- @МаЛюсь
- @Кубическая Лиса
- @Глагоша
- @Алехандер
- @Вадим Маилов
- @timofka
- @Zaelisovna
- @qqruzov
- @Olga_27
- @Мари_
- @Нелли Быстренко
- @NV74
- @Kseniya789
- @Марияkazakova
- @Ella0407
- @Natalushka
- @xpanterax
- @Антонина
- @Mila.bel
- @Нюшечка
- @Шахерезада
- @savannah
- @Андрей АС
- @Ольга0586
- @Kuznez
- @evgpro
- @EhoEd
- @jag666
- @Сергей.. К... У..
- @ТеплоеЛето
- @Denchig
- @Сергей Клепиков
- @O-l-g-a
- @NG
- @xorosh
- @Смелая Белка
- @Настя К
- @Ольга Федотова
- @Ананасинка
- @NataZh
- @Mamma mia
- @MrsMonaco
- @Elvirik2005
- @Kopatich
- @Паввел
- @Счастливый Евгений
- @Magdalena
- @Гэрэлма
- @Cbufvytn
- @Дарьюшка9898
- @Дмитрий Майер
- @Aleha
- @Alone Mackregor
- @Nastasi1605
- @Евгений Зуев
- @Лиана66
- @zh.yozh
- @Mamuwe4ka
- @Milay
- @zevakina
- @USMCA
- @PerevoplotiL
- @Anton775

Наташа привет)) Ты организм пока что не нагружай пробежками если тяжело. Лучше лёгкую физическую нагрузку и дыхательную гимнастику лёгкие разработаешь. Для них очень хорошая зарядка будет))Доброе утро #не курю 24.05.2019
Утром пробежала пару кругов на стадионе, дышать тяжело.
Сейчас появляются мысли "ну хватит, можешь бросить в любой момент, только одну, закури, круто же, ведь хочешь"
Антон привет)) Заходи по чаще))Не курю 4 дня, 24.05 2019, полет нормальный)))
Молодец, отметил!# не курю 24.05