14 #14_3 Упрямые еноты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я следующие две взлетки в отпуске буду.... у нас основной состав отличный енотиков!!!! Нам бы еще @Джой и Женю, та нам жешь цены бы не было)))))))))))))))) Да, Юлечка?))))

я следующие две взлетки в отпуске буду.... у нас основной состав отличный енотиков!!!! Нам бы еще @Джой и Женю, та нам жешь цены бы не было)))))))))))))))) Да, Юлечка?))))
Джой то не сама, Джой уже с прицепиком)))
ап.jpg

это вот не рассказывайте @Zaйcom - :thumbsup: мог бы и не говорить!
Мы = кремень. И ничего ей ( Зое @Zaйcom ) - ни в коем рази! никогда! Точно не мы!
я с компа выхожу, так что мне иногда сложно что-то посоветовать )

спасибо

спасибо...
я точно так же как и вы пришел сюда - и с поддержкой сайта, команды взлетки, Зои @Zaйcom (тока ей не рассказывайте) дошел потихоньку до таких цифр ))
неее я не в курсе ребята :rofl:

Это если серьезно самое приятное в нашей работе когда наши малявочки выпускаются и не курят :676866858::kiss:

Это если серьезно самое приятное в нашей работе когда наши малявочки выпускаются и не курят :676866858::kiss:
От вас потому что поддержка.. Ого го!!!! Stickers-Lovers1 :676866858:
Без вашей доброты, терпимости и в тоже время строгости, но справедливой, замечу, разбежались бы кто куда)))) с цыгой в зубах по кустам))) а так нет.. Шагаем ровненько... за вами)))
2019-06-11-13-07-38.webp

следующая стодневка, наверное, не скоро. сейчас идет. началась вместе с нами. наверное, уже после ее окончания :unsure:
хотя... кто знает?:)
С этой взлетки можно влиться в стодневку, там Зоя писала наверху..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: