Глагоша
V.I.P
очень жальИнна ты молодец. физически да не так тяжело, а вот психологически мне тяжело и работа ответственная. Поэтому особо времени на форум и нет, а жаль.
, как будет свободная минутка сразу бегом к нам в раздевалкуСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
очень жальИнна ты молодец. физически да не так тяжело, а вот психологически мне тяжело и работа ответственная. Поэтому особо времени на форум и нет, а жаль.
, как будет свободная минутка сразу бегом к нам в раздевалкуУ меня полегче, конечно, на работе, сама себе хозяйка, но тоже дел много)) сейчас для меня важно не сорваться))
С работой все не просто, люди, план производства, совещания, тут подумать некогда не то что на форумах сидеть. Буду стараться приходить по чаще, но своих подчиненных тоже не бросишь. и поругать надо и заступиться и понять что не так сделаноочень жаль, как будет свободная минутка сразу бегом к нам в раздевалку
Заходи всегда, когда будет свободная минутка для форума, только не молчи, ладно)? ))С работой все не просто, люди, план производства, совещания, тут подумать некогда не то что на форумах сидеть. Буду стараться приходить по чаще, но своих подчиненных тоже не бросишь. и поругать надо и заступиться и понять что не так сделано
Привет!!! Я б с удовольствием! Но я на даче, а здесь с интернетом беда, да ещё с телефона. Пока пишу в игровой, все опережают@Настя К , Настюшка привет, не забывай про игровую, вместе мы сила, будем бороться за коня![]()

Вот пыталась сфоткать, а он не хотел. Обидился наверно)заинтриговала, теперь еще сильнее желание его увидеть
НастяПривет!!! Я б с удовольствием! Но я на даче, а здесь с интернетом беда, да ещё с телефона. Пока пишу в игровой, все опережают![]()
, ну все равно по возможности пиши в игровойВот пыталась сфоткать, а он не хотел. Обидился наверно) Посмотреть вложение 913985
Ок. Как там результаты по стишкам?Настя, ну все равно по возможности пиши в игровой
Он не ручной совсем. Даже погладить не даёт. На руках совсем не сидит. Так что вряд ли получиться потискать))), ой какой классненький, так и хочется его пожмакать
завтра будет результат, ждемОк. Как там результаты по стишкам?
Ммм няшечка какой...)))Вот пыталась сфоткать, а он не хотел. Обидился наверно) Посмотреть вложение 913985
Хороших выходных!!!))Все уехали мы, всем хорошего дня)))
Мила, привет!!!Добрый день #некурю01.06Посмотреть вложение 914008