Byrrrnaya
Гуру
- Реакции
- 21.362
- Не курю с
- 13.05.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
Ну, мне дуэль тоже как то не очень)))Иннусик, не пошла мне эта игра, не хочу в эту играть![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, мне дуэль тоже как то не очень)))Иннусик, не пошла мне эта игра, не хочу в эту играть![]()
да, скучновато... согласна, со стишками было веселееНу, мне дуэль тоже как то не очень)))
Так, девочки, ну че вы... Ну прям не знаю..да, скучновато... согласна, со стишками было веселее
а что, я послушная я идуТак, девочки, ну че вы... Ну прям не знаю..

Или, иди, Настенька)) я тут сейчас блинов нажарю, чаек заварю)))а что, я послушная я иду![]()
ой, а я сама тоже не с пустыми руками придуИли, иди, Настенька)) я тут сейчас блинов нажарю, чаек заварю)))
Ну ни че си))))ой, а я сама тоже не с не с пустыми руками приду
Посмотреть вложение 916110
что-то я правда переборщила с нарядом, все так красиво, так прилично и вкуснооооПосмотреть вложение 916114
Прошу всех к столу))))

на такую красивую традиционную вечеринку, пойду сбегаю переоденусьПосмотреть вложение 916114
Прошу всех к столу))))

Самое то!!!!))))что-то я правда переборщила с нарядом, все так красиво, так прилично и вкусноооо![]()
то есть это все прикрытие, после будут танцыСамое то!!!!))))

Ну ты жо раздевайся, лето то не пугай, красавица!!!))
Каннееешшшнааа)))))то есть это все прикрытие, после будут танцы![]()
Одевайся, раздевайся....Ну ты жо раздевайся, лето то не пугай, красавица!!!))
на что только не пойдешь ради вкусных блинов и классной компании!
Девочки, я вас оставляю.. Пошла марафетиться... А вам вот, чтобы не скучали...Одевайся, раздевайся....на что только не пойдешь ради вкусных блинов и классной компании!
![]()
Девочки, я вас оставляю.. Пошла марафетиться... А вам вот, чтобы не скучали...
и я пойду с тобой