GNOM917
Just do it !
просто вместо ж поставить .убери срочно на букву ж, нам сейчас амид ее и покусает!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
просто вместо ж поставить .убери срочно на букву ж, нам сейчас амид ее и покусает!!!
ПРостиНаташенька, у нас парней итак с гулькин нос!!!! куда ты со своими шутками, распугаешь. прекрасный, красивый, элегантный интеллегентный мужчина!
такая картинка, я сейчас заплачу. я обожаю твое чувство юмора

харизму и энергию 

нечего тебе извиняться. ты супер!Это не я это песня,а как говорят, из песни слов не выкинешь....)убери срочно на букву ж, нам сейчас амид ее и покусает!!!
моя тоже должна двигаться... двигается?
что-то нет, ты картинку в формате gif сохраняла, не помнишь?моя тоже должна двигаться... двигается?
да ну ее, может с ней что то не так?!))что-то нет, ты картинку в формате gif сохраняла, не помнишь?
Посмотреть вложение 917177
все равно красивая и смысл передалада ну ее, может с ней что то не так?!))
а да, так бывает смотришь гиф, а сохраняется джипег 
Вот люблю мужиков с чувством юмора!!! Олеже...)Лучше представь сколько впереди свободной жизни!![]()
Да я смотрю у вас тут уже движуха пошлаПоцелуй меня в живот, ниже, ниже вот-вот-вот,
Что комар забился в рот, выплюнь Бога ради,
Эти твари комары попу грызли как бобры,
Сразу красные бугры появились сзади,
Посмотреть вложение 917166

Это тренируются девчата)))))))Да я смотрю у вас тут уже движуха пошла![]()
Вы до вечера то не выдохнитесь?
А то гости придут - а вы уже все, в зюзю)))
зря что ли отгул брал?!)))))) нет уж, по полной оторветесь.... как и положено на эвересте))))) не?))))Я думал может и не надо отмечать?!![]()