А у нас в степи только шампики растут(Закидывай) люблю всякие такие ролики
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у нас в степи только шампики растут(Закидывай) люблю всякие такие ролики
А сегодня вёл себя хорошо, похвали, ласки хочетсяЕсть отметочкапривет Наталья, умничка)))
У нас тоже грибов не найти, только в лесхозе, практически степь вездеА у нас в степи только шампики растут(
Умничка Юрочка, возьми с полки пирожокА сегодня вёл себя хорошо, похвали, ласки хочется
Приветствую Анечка! Поздравляю и очень рада твоему назначениюможет, Вика еще вернется?

За свой счёт взялаТак что случилось с моей ненаглядной @Пеппи_без_чулок ? Дратути
Ну неужели даже посадок нет у вас?У нас тоже грибов не найти, только в лесхозе, практически степь везде

Есть посадки, грибов нет или непонятного происхожденияНу неужели даже посадок нет у вас?![]()
Как-то такУ смысле? утомилася?
Ну если непонятные есть значит и съедобные должны быть...Есть посадки, грибов нет или непонятного происхождения
спасибо! ?
у меня только свекр грибочки собирает, муж в магазе опят купит да готовит иногдаА у нас в степи только шампики растут(
пиратством только через наш сайт не занимайтесь, хорошо?@Omen если Пелевин нужен, могу прикрепить в электронном варианте все книги, которые сейчас есть, кроме Омон Ра, т.к. удалила, как прочитанную уже
Омон Ра уже читал, потом на Чапаев и пустота перешел, сложновато пока для меня, сейчас Generation П начал читать, но что-то времени пока нет, надо хотя бы час выделять@Omen если Пелевин нужен, могу прикрепить в электронном варианте все книги, которые сейчас есть, кроме Омон Ра, т.к. удалила, как прочитанную уже
Дима, нельзя, да? давно скачивала, когда один отличнейший книжный треккер былпиратством только через наш сайт не занимайтесь, хорошо?
Да я и так найду где скачать)Дима, нельзя, да? давно скачивала, когда один отличнейший книжный треккер был
Я тут... а он....А сегодня вёл себя хорошо, похвали, ласки хочется