Пеппи_без_чулок
Lumos maxima!
До меня далеко. Я в Калуге.Ну к Вере же собирались)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
До меня далеко. Я в Калуге.Ну к Вере же собирались)
На машине 12 часов, пешком 8 дней идти) почти тысяча км.До меня далеко. Я в Калуге.
Доброй ночи) я тоже пока прочитаю всё, хотя по разному бывает)Доброй ночи, я пока все сообщения за день прочитала)Вот доброй ночи и пришлось сразу же пожелать![]()
Если вы ВСЕ напишите слово " да" под своим ником, я расскажу про свой первый секс для меня, с девушкой.Ну и...8 человек сейчас в теме, все молчат, ну не стесняйтесь, давайте общаться)
Видел, реагируешь с юморомДоброй ночи, я пока все сообщения за день прочитала)Вот доброй ночи и пришлось сразу же пожелать![]()
А мы с Андреем на машине и с пивасом, сможешь просчитать время?На машине 12 часов, пешком 8 дней идти) почти тысяча км.
Через Липецк если ехать это по пути) 12 часовА мы с Андреем на машине и с пивасом, сможешь просчитать время?
Или 2 часа на самолете) Я однажды была в Ростове. Проездом правда. Мы перед Эльбрусом прилетели к вам дозакупиться в магазине туристском и через 3 часа уже на вокзал в Мин.воды.На машине 12 часов, пешком 8 дней идти) почти тысяча км.
Нельзя все верно, на этот счёт правила без изменений@Будда, а разве анимированые аватарки можно? Вот в подпись анимацию (насколько помню) нельзя
Доброе утро! Отметил!Здравствуйте друзья. 22.05. Не курю.
ПриветыВсем привет!![]()
Точно
А я думала так рад меня видетьДоброе!
(это я ещё зеваю)
Умничка! Всё запротоколировано!22.05 не курю (правда вчерашний вечер тяжело дался)