14 #14_4 Выходящие из огня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто нибудь принимал или принимает что-либо для лучшего отхождения мокроты. Ком стоит в горле, кашель сухой
Мне мукалтин помогает, я сразу беру несколько пачек

НЕт, нет не нужно. Меня уже начинает потихоньку накрывать, пойду лягу, скорее заснуть хочу. Если что я сама в скорую сбегаю. Не тревожь пока никого. Я уже научена, если накрывает то галопом в скорую мчаться или вот сюда. Так что все будет нормально, прорвусь. Вечером отпишусь обязательно.
Ок

Держись! Мы с тобой ?
Зайка горячий чай с листиком мяты, пить чайной ложкой. Мята свежая. Подыши эвкалиптом но не очень горячим. В чашку эвкалипт (можно его масло) заливаешь крутым кипятком и просто дышишь над чашкой, как бы нюхаешь. Мне помогало. Мукалтин тоже очень помогает.

Тоже дома есть , буду пробывать
Я прям одну, за одной эти таблетки, как конфетки, но ты меня не слушай, я не врач и вообще не мед работник, хоть и учился в медицинском, лучше проверь можно их так употреблять или нет)

Я прям одну, за одной эти таблетки, как конфетки, но ты меня не слушай, я не врач и вообще не мед работник, хоть и учился в медицинском, лучше проверь можно их так употреблять или нет)
Попробую попить, они вроде на травке

Всем приветик. 28.05, не курю, отмечайте.
Кстати, купил леденцы Холлс черные, ваще бомба штуковина, горло чешет в самый раз
Уже настолько дурманит, что не там отчитывался за сегодня Stickers-Nichosi27

Всем приветик. 28.05, не курю, отмечайте.
Кстати, купил леденцы Холлс черные, ваще бомба штуковина, горло чешет в самый раз
Уже настолько дурманит, что не там отчитывался за сегодня Stickers-Nichosi27
Stickers-Spotty31
Чек

Они прикольные, шипучие...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread