- Реакции
- 34.662
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 11.03.2019
- Дневник
- Читать »»
Ну что вообще? Вику жаль, не спорю, но думаю что она в итоге справится. Плохой опыт тоже опыт.Это эмоции Вику жаль, и вообще...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну что вообще? Вику жаль, не спорю, но думаю что она в итоге справится. Плохой опыт тоже опыт.Это эмоции Вику жаль, и вообще...
кастинг устроить .... )))солнце, перебей, т.е. найди нового парня лучше бывшего
У меня было такое, не сравнивал его с другими с кем знакомишься, всё перегорит не сомневайся тем более не общаетесь)Мы не общаемся уже, давно. Но накаты бывают
Умеешь ты Юра вызвать у меня улыбку)))Полноценный ответ.
Этих сломаешь, курить бросили.А мужик?Проще поменять, как туфли, сперва неудобно, потом как влитой.а то щас на советуют ... все мужики Козлы .. верёвка мыло и ..... тютю поминай как звали .... ))
Стараюсь, но такой вот я человек)))Не переживай, все хорошо же
мне не жаль ... )))Ну что вообще? Вику жаль, не спорю, но думаю что она в итоге справится. Плохой опыт тоже опыт.
Катя просто слезы полились и всё хорошо, думаю так нужно было для моего организмаЯ тоже, но давай без накатов Юляша
Ха-ха спасибо) ну хотя б додумалась сбежать точно)мне не жаль ... )))
она можно сказать в лотерею выиграла ... )))
а так бы не восемь а ещё пару лет .... ребёнок грудной и тут ..... опа )))
однозначно повезло ....
медаль - следопыт ..... и в следующий раз только с родословной ..... только с родословной и по рекомендации ....
чтобы чипирован , купирован и с прививкой от бешенства ))))
слёзы это хорошо ...Катя просто слезы полились и всё хорошо, думаю так нужно было для моего организма
Юль, да ,пореветь тоже очень надо иногда! У меня вообще, я ни с кем тогда не разговариваю, просто на несколько дней ухожу в себя,зато потом......,как огурчикКатя просто слезы полились и всё хорошо, думаю так нужно было для моего организма
Всё верно! Благодарю!Ну что вообще? Вику жаль, не спорю, но думаю что она в итоге справится. Плохой опыт тоже опыт.
Вот всё у вас, у баб, хрен поймёшь))думаю так нужно было для моего организма
Пашка, благодарю за просвещение))) как йога? Занимаешься?слёзы это хорошо ...
побольше поплачешь ... поменьеше пописаешь ...
говорят через слёзы выходит и уходит зло печаль и тоска .. даже вырабатывается какой то гармон ....
поэтому женщины поплачут поплачут и ....... )))
Логика железнаяВот всё у вас, у баб, хрен поймёшь))
ДействительноЛогика железная
Викуля ты мне гороскоп обещала сделаешь?Ха-ха спасибо) ну хотя б додумалась сбежать точно)
Да помнюВикуля ты мне гороскоп обещала сделаешь?
а то ....))) шикарно .... по бразильской системе