14 #14_4 Выходящие из огня

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юрий новый

Пророк
Реакции
10.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
27.02.2019
Дневник
Читать »»
а тебе понравится, если ну начал ребенок за столом капризничать, я начала его успокаивать, свекр смотрел-смотрел, встал и вынес ребенка из-за стола со словами "мне такой капризный ребенок тут не нужен!" ну я свекру и ответила, мол, у меня с отцом сложные отношения были, он мне иногда давал понять, что дети ему ни капризные, ни спокойные не нужны, в итоге когда папашка заболел я ему тоже сказала, что он мне никакой не нужен, общаться начала с трудом и по уговору матери (родоки в разводе были, отец последние 5 лет на инвалидности по ногам был). свекр вякнул, мол, тебе эта фраза бумерангом вернется. я возьми да ответь, мол, с детьми так разговаривать нельзя, и потом мне сын такую фразу не скажет, а вот вам запросто, т.к. вы ее и сказали ребенку! там еще много потом мягко говоря подколов было, благоверный отмалчивался, типа, его не касается:starwars:жаль, что груши боксерской нет, желание отметелить! зря, наверное, написала... жду свою жертву
Это не скандал, это разные точки зрения, свёкра не исправишь, поздно,выплюни и забудь

Agnita

Гордость форума
Реакции
5.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
29.09.2024
Дневник
Читать »»

Andrew48

( ´◔‿◔`)
V.I.P
Реакции
34.662
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.494
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Vi_Vi

Писатель
Реакции
2.023
Лет курения
0
а тебе понравится, если ну начал ребенок за столом капризничать, я начала его успокаивать, свекр смотрел-смотрел, встал и вынес ребенка из-за стола со словами "мне такой капризный ребенок тут не нужен!" ну я свекру и ответила, мол, у меня с отцом сложные отношения были, он мне иногда давал понять, что дети ему ни капризные, ни спокойные не нужны, в итоге когда папашка заболел я ему тоже сказала, что он мне никакой не нужен, общаться начала с трудом и по уговору матери (родоки в разводе были, отец последние 5 лет на инвалидности по ногам был). свекр вякнул, мол, тебе эта фраза бумерангом вернется. я возьми да ответь, мол, с детьми так разговаривать нельзя, и потом мне сын такую фразу не скажет, а вот вам запросто, т.к. вы ее и сказали ребенку! там еще много потом мягко говоря подколов было, благоверный отмалчивался, типа, его не касается:starwars:жаль, что груши боксерской нет, желание отметелить! зря, наверное, написала... жду свою жертву
Трэш

Agnita

Гордость форума
Реакции
5.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
29.09.2024
Дневник
Читать »»

Юрий новый

Пророк
Реакции
10.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
27.02.2019
Дневник
Читать »»

Будда

начальникА
Реакции
32.840
Метод
Авторский
Лет курения
69
Это не скандал, это разные точки зрения, свёкра не исправишь, поздно,выплюни и забудь
мдя ............................ ))))
дети как куклы ... )))

2 к одну одному ... свёкр прав ... )))
ибо .....
жёстко но прав ...

Yulyaska

😺
Реакции
21.800
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
30.08.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Vi_Vi

Писатель
Реакции
2.023
Лет курения
0
Не много не по теме но срочно нужен совет. У меня вообще интересная ситуация в прошлом году влюбилась сильно, была с человеком 8 месяцев. Свадьба должна была быть в декабре. Но мы расстались, из-за его предательства, которое раскрыла случайно в свой же день рождения. Когда накаты уже пройдут по этому бывшему женешку то. И новые молодые люди приходят в жизнь, но они в душу не западают вообще. Эта зависимость сильная как избавиться то? Может кто знает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)