Попробую сегодня же, я просто в смехе и радости в разговоре пошла с коллегами, и не заметила дажеЭх, когда новую попытку будешь делать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Попробую сегодня же, я просто в смехе и радости в разговоре пошла с коллегами, и не заметила дажеЭх, когда новую попытку будешь делать?
Просто, от сердца))спасибки, а бонус-то за что?!
Это не скандал, это разные точки зрения, свёкра не исправишь, поздно,выплюни и забудьа тебе понравится, если ну начал ребенок за столом капризничать, я начала его успокаивать, свекр смотрел-смотрел, встал и вынес ребенка из-за стола со словами "мне такой капризный ребенок тут не нужен!" ну я свекру и ответила, мол, у меня с отцом сложные отношения были, он мне иногда давал понять, что дети ему ни капризные, ни спокойные не нужны, в итоге когда папашка заболел я ему тоже сказала, что он мне никакой не нужен, общаться начала с трудом и по уговору матери (родоки в разводе были, отец последние 5 лет на инвалидности по ногам был). свекр вякнул, мол, тебе эта фраза бумерангом вернется. я возьми да ответь, мол, с детьми так разговаривать нельзя, и потом мне сын такую фразу не скажет, а вот вам запросто, т.к. вы ее и сказали ребенку! там еще много потом мягко говоря подколов было, благоверный отмалчивался, типа, его не касаетсяжаль, что груши боксерской нет, желание отметелить! зря, наверное, написала... жду свою жертву
ага + вариант в деревню не ездить, пусть муженек один к нему мотаетсяЭто не скандал, это разные точки зрения, свёкра не исправишь, поздно,выплюни и забудь
А ты коварнаяага + вариант в деревню не ездить, пусть муженек один к нему мотается
В путиСаня, бросай!!! у меня нервы на пределе и то скажем так не хочу снова браться, потому что если сорвусь - опять кучу поводов найду купить
Трэша тебе понравится, если ну начал ребенок за столом капризничать, я начала его успокаивать, свекр смотрел-смотрел, встал и вынес ребенка из-за стола со словами "мне такой капризный ребенок тут не нужен!" ну я свекру и ответила, мол, у меня с отцом сложные отношения были, он мне иногда давал понять, что дети ему ни капризные, ни спокойные не нужны, в итоге когда папашка заболел я ему тоже сказала, что он мне никакой не нужен, общаться начала с трудом и по уговору матери (родоки в разводе были, отец последние 5 лет на инвалидности по ногам был). свекр вякнул, мол, тебе эта фраза бумерангом вернется. я возьми да ответь, мол, с детьми так разговаривать нельзя, и потом мне сын такую фразу не скажет, а вот вам запросто, т.к. вы ее и сказали ребенку! там еще много потом мягко говоря подколов было, благоверный отмалчивался, типа, его не касаетсяжаль, что груши боксерской нет, желание отметелить! зря, наверное, написала... жду свою жертву
Андрюшка, когда женишься - посмотрим, какая дискотека у тебя будетА ты коварная
А ещё жёсткаяага + вариант в деревню не ездить, пусть муженек один к нему мотается
Вот куда тебе столько?505
Это...это....это....это и это)))
мдя ............................ ))))Это не скандал, это разные точки зрения, свёкра не исправишь, поздно,выплюни и забудь
Вика соберись ???Всем пока вообщем. До следующей взлетки. Гороскопы буду писать так же но все.
а505
Это...это....это....это и это)))
НаДа)))Вот куда тебе столько?
Тогда и мине это и этоНаДа)))
Че это?)Сижу реву