- Реакции
- 303.868
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
почему то чаще всего на зуб она пробует меня)))Скорее всего. Когда маленькие везде лезут и все на зуб пробуют...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
почему то чаще всего на зуб она пробует меня)))Скорее всего. Когда маленькие везде лезут и все на зуб пробуют...
Ну ты же шевелишься, а тот же диван просто стоитпочему то чаще всего на зуб она пробует меня)))

иногда)))Ну ты же шевелишься, а тот же диван просто стоит
Ты же шевелишься?![]()
Ань, а что там по КоАпу? Ещё изменения не приняли?11.06. не курю!
Оль, там с 09.06. изменения есть, пока еще не смотрела, в консультанте у меня б/п версияАнь, а что там по КоАпу? Ещё изменения не приняли?
правильно) Не курю, но, вычёркивайте меня из списка.
Почему так?правильно) Не курю, но, вычёркивайте меня из списка.
Может на следующей взлетке участником буду, может.
А про что, разрешите поинтересоваться? Не уж то запретят совсем курить?Ань, а что там по КоАпу? Ещё изменения не приняли?
11.06 тоже не курюОтметил!
Отметил)11.06 тоже не курю
да, пару-тройку месяцев назад, один из админов говорил (не мне) что лёгкую эротику и мат, нужно под спойлер, дабы не познать гнева свыше. И вот, где-то дней десять назад, я скинул матерный анекдот под сполейр и через час бан словил. Меня это возмутило, но как я понял, с админами лучше не спорить и решил уйти по-английски.Почему так?
Все правильно, лучше не спорить) Но это же про песни имелось ввидуда, пару-тройку месяцев назад, один из админов говорил (не мне) что лёгкую эротику и мат, нужно под спойлер, дабы не познать гнева свыше. И вот, где-то дней десять назад, я скинул матерный анекдот под сполейр и через час бан словил. Меня это возмутило, но как я понял, с админами лучше не спорить и решил уйти по-английски.