#Некурим 15.08.2013. Да прибудет со мной сила)))

Караполька

Продвинутый
Реакции
85
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Итак, двигаемся дальше)))выходные прошли спокойно, даже была удивлена - всех любила, единственное психи мои и раздражение заменилось на плаксивость, теперь плачу я. а не ору. Самое интересное плаксивое состояние наступает после 6 вечера, такое впечатление, что исчезает солнце - исчезают последние силы. Бессонница сбивает с ног, сегодня ели в 4 утра угомонилась, теперь весь день каша в голове и жутко хочется спать. Психологически проходит достаточно всё легко, т.к. к ситуациям, когда привыкла курить уже готова, как только возникает желание, я уже спокойно могу реагировать и не паниковать. Кушать стала не чаще, а выросли порции, я такими количествам даже не помню когда ела, как бездонная бочка. Ну это всё фигня по сравнению с физическим состоянием. Вот тут полный абзац - головная боль постоянно, боль которая резко возникает и сбивает с ног, из-за нее трудно говорить, трудно сосредоточится, даже трудно слушать. И вот так уже три дня - то не болит (вроде как сил прибавляется, радость, позитив), то резко болеть дико начинает и единственное что хочется в эти моменты, чтоб наступила сплошная тишина. Я не знаю как у кого, но у меня полный пох...м на всё наступил- мне ничего не хочется, спорта вообще нет, дела забросила, я просто лежу и туплю под телек. Когда начинаю суетиться и что то делать меня сразу кроет меня всё раздражает и дико трещит башка. С носа течет вода, горло и нос заложены.Пока не прилива энергии не буйство красок вкусовых и нюхательных я не ощущаю.

Караполька

Продвинутый
Реакции
85
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли

Deizy

Авторитетная личность
Реакции
1.037
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Итак, двигаемся дальше)))

Караполька, нормально все идет, по плану.. У меня тож сначала была агрессия, потом апатия и плаксивость с пустотой в голове и нежеланием даже пошевелить мыслью, а щас уже, вроде, отколбасило)Чтоб сильно вес не набирать, ела и ем то, что надо долго и со вкусом жевать, а калорий поменьше.. Никаких пирожных-морожных первую неделю, да и не хотелось...

Deizy

Авторитетная личность
Реакции
1.037
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14

ой, была... дня до 8-го наверное, потом стало с этим получше, а то просыпалась каждые два часа по ночам, или заснуть не могла, и спала по 4-5 часов. щас уже сплю нормально.

Караполька

Продвинутый
Реакции
85
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
ой, была... дня до 8-го наверное, потом стало с этим получше, а то просыпалась каждые два часа по ночам, или заснуть не могла, и спала по 4-5 часов. щас уже сплю нормально.

Во во,и я эти дни сплю по 3-4 часа. Таблетки пить не хочу, буду ждать, когда всё наладится. И сон какой то поверхностный, такое впечатление, что сплю один глазом и в процессе ходьбы, на ночью смену устроиться чтоль)))в какой-нить ресторан, там кормят бесплатно))

Dunerunner

Ветеран
Реакции
2.317
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.02.2020
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
16
Во во,и я эти дни сплю по 3-4 часа. Таблетки пить не хочу, буду ждать, когда всё наладится. И сон какой то поверхностный, такое впечатление, что сплю один глазом и в процессе ходьбы, на ночью смену устроиться чтоль)))в какой-нить ресторан, там кормят бесплатно))
Все то же было. Но вообще я об этом читал, так удивлений не вызвало. Сон именно поверхностный, среди ночи даже думаешь, что так и не засыпал ни разу и с утра будет не подняться. Прошло на 6- или 7-ой день

Караполька

Продвинутый
Реакции
85
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Все то же было. Но вообще я об этом читал, так удивлений не вызвало. Сон именно поверхностный, среди ночи даже думаешь, что так и не засыпал ни разу и с утра будет не подняться. Прошло на 6- или 7-ой день

Ну слава всем всемогущим, а то так же без сна и свихнуться можно))

Rodriquez

Продвинутый
Реакции
210
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Караполька, ой, хорошо, что ты вернулась. Я уж думала сдалась врагу!
У меня тоже слезы были. Я реально рыдала несколько дней подряд. Везде: по дороге в магазин, на рынке, выбирая помидоры, при этом будучи уверенной, что повод для слез у меня железный!
С бессонницей только пару ночей мучилась. Так что скоро пройдет :)

Караполька

Продвинутый
Реакции
85
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Rodriquez, мы вчера на мультик ходили "гадкий я",так я в нескольких местах слезы роняла, прям очень душевная стала. А ночью залезла на мужа, уткнулась в грудь ему и чуть от счастья не сдохла, и потом до четырех утра от влюбленности к окружающему миру сидела в темноте и мечтала о прекрасном, поедая крабовые палки с сыром.

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.05.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Караполька, знакома некая плаксивость и сентиментальность)) Как-то странно отказ от никотина на женщин влияет)) Главное - в целом настрой хороший, самое главное в нашем деле)

Караполька

Продвинутый
Реакции
85
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Какое то странное ощущение внутри - полёта и рыдания, как будто душа слезами обливается. Нет тревоги, злости, ненависти, есть только прострация. Единственное не кайф ничего делать, хочется сидеть и смотреть в одну точку и думать "не о чем." Какое то медитативное состояние - ваши руки тяжелеют, ноги тяжелеют, веки тяжелеют. Есть только я и Вселенная. Когда звонит телефон, то такое впечатление, что атомная война - люди я не готова к вам, не грузите меня. Хочу на скрытый пляж на островах Мариета в Мексике. Скрестить ноги в позе лотоса и погрузиться в приятный релакс и пусть весь мир подождет. Пусть через свод над пляже греет нежно солнце, а манящий ветер и шум волны создают уют в этом мире. Посмотреть вложение 38194

Марусечка

Продвинутый
Реакции
236
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.09.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
"Какое то странное ощущение внутри - полёта и рыдания, как будто душа слезами обливается."
Очень точно описано. У меня бывало точно так,когда не курила несколько дней.

Deizy

Авторитетная личность
Реакции
1.037
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Какое то странное ощущение внутри - полёта и рыдания, как будто душа слезами обливается. Нет тревоги, злости, ненависти, есть только прострация. Единственное не кайф ничего делать, хочется сидеть и смотреть в одну точку и думать "не о чем." Какое то медитативное состояние - ваши руки тяжелеют, ноги тяжелеют, веки тяжелеют. Есть только я и Вселенная. Когда звонит телефон, то такое впечатление, что атомная война - люди я не готова к вам, не грузите меня. Хочу на скрытый пляж на островах Мариета в Мексике. Скрестить ноги в позе лотоса и погрузиться в приятный релакс и пусть весь мир подождет. Пусть через свод над пляже греет нежно солнце, а манящий ветер и шум волны создают уют в этом мире.

ОООООО, вот по этому ощущению в первые дни бросания я даже буду скучать))))) это самое приятное, что было, как точно описано, мы с Ахматовой рыдаем-с!!! Караполька, наслаждайся! :)

Rodriquez

Продвинутый
Реакции
210
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Караполька, ахаха! Как же ты здорово и четко пишешь!
В состоянии "я и вселенная" есть один очень хороший момент. Такая лень обуревает, что даже если захочешь закурить, будет тупо в лом.
Как реагирует муж на твои перепады? В предыдущие разы бросания было так же?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу