Тёмкина
Наблюдатель
Караполька, как дела? Как себя чувствуешь?
У меня всего сутки прошли, а уже вся исстрадалась.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Караполька, как дела? Как себя чувствуешь?
Как ты? Как твой боевой настрой? НЕ пропал?
Итак, двигаемся дальше)))
А бессоницы не было?
ой, была... дня до 8-го наверное, потом стало с этим получше, а то просыпалась каждые два часа по ночам, или заснуть не могла, и спала по 4-5 часов. щас уже сплю нормально.
Все то же было. Но вообще я об этом читал, так удивлений не вызвало. Сон именно поверхностный, среди ночи даже думаешь, что так и не засыпал ни разу и с утра будет не подняться. Прошло на 6- или 7-ой деньВо во,и я эти дни сплю по 3-4 часа. Таблетки пить не хочу, буду ждать, когда всё наладится. И сон какой то поверхностный, такое впечатление, что сплю один глазом и в процессе ходьбы, на ночью смену устроиться чтоль)))в какой-нить ресторан, там кормят бесплатно))
Все то же было. Но вообще я об этом читал, так удивлений не вызвало. Сон именно поверхностный, среди ночи даже думаешь, что так и не засыпал ни разу и с утра будет не подняться. Прошло на 6- или 7-ой день
Какое то странное ощущение внутри - полёта и рыдания, как будто душа слезами обливается. Нет тревоги, злости, ненависти, есть только прострация. Единственное не кайф ничего делать, хочется сидеть и смотреть в одну точку и думать "не о чем." Какое то медитативное состояние - ваши руки тяжелеют, ноги тяжелеют, веки тяжелеют. Есть только я и Вселенная. Когда звонит телефон, то такое впечатление, что атомная война - люди я не готова к вам, не грузите меня. Хочу на скрытый пляж на островах Мариета в Мексике. Скрестить ноги в позе лотоса и погрузиться в приятный релакс и пусть весь мир подождет. Пусть через свод над пляже греет нежно солнце, а манящий ветер и шум волны создают уют в этом мире.
Rodriquez, Караполька, какие интересные изменения происходят с вами)))