Вброс #155 Подкаблучник - отвратительно, или отличная семья?

Что думаете?

• Всего проголосовало
    28

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.094
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2019
Метод
Табекс
Лет курения
8
Непьем:
»»»
Я решила повторить одну из старых тем
njuta-bojcovskij-klub-2m-jpg.382344

ну кроме черного и белого есть и серое )

мне - пофиг. есть друзья подкаблучники, есть девушки под-я-не-знаю что, под мужиком в общем.
подкалывать их можно зато )

А что такое подкаблучник?
Это когда когда с женщиной своей обращаешься так что бы ей было приятно и она была щастлива, а для него это зазорно?

мне не нравится слово "норма"
норма - это если бы большинство особей вида "мужчина" являлись подкаблучниками.
=> этот пункт голосования исключаем
но и не считаю отвратительным - бывает всякое
=>и этот пункт голосования исключаем
в общем, мне кажется - между нормой и отвратительностью - гигантский прыжок

А что такое подкаблучник?
Это когда когда с женщиной своей обращаешься так что бы ей было приятно и она была щастлива, а для него это зазорно?
рассказываю про коллегу:
для того, чтобы его отпустили праздновать 23 февраля с нами, девушки нашего отдела просили его жену чтобы она дала на это разрешение.

Очень большой соблазн стать подкаблучником. А че - решения принимать не надо, ответственности за них нести тоже. Владелица каблука всегда знает когда мне пора кушать, а когда и какую принять таблеточку. Живи да радуйся!
Но это отвратительно. Вот.

рассказываю про коллегу:
для того, чтобы его отпустили праздновать 23 февраля с нами, девушки нашего отдела просили его жену чтобы она дала на это разрешение.
й4.jpg

Очень большой соблазн стать подкаблучником. А че - решения принимать не надо, ответственности за них нести тоже. Владелица каблука всегда знает когда мне пора кушать, а когда и какую принять таблеточку. Живи да радуйся!
Но это отвратительно. Вот.
а вот ответственность за решения жены нести придется ))

Владелица каблука всегда знает когда мне пора кушать, а когда и какую принять таблеточку.
А при чем здесь каблук? жрать пора тогда, когда приготовлено. А у мужчин на счет таблеток часто бывает склероз

А при чем здесь каблук? жрать пора тогда, когда приготовлено. А у мужчин на счет таблеток часто бывает склероз
это так, для описания беззаботной жизни каблука))

рассказываю про коллегу:
:D
Я ж не о том, само собой мужчина должен руководит,грубо говоря, но учитывая мнение своей женщины..
В твоей ситуации то не подкаблучник, то ссыт наверное и женщина его не доверяет ибо надо быть более внушающим доверие как бэStickers-Spotty43

У мужа на работе один чувак на все предложения где-нибудь в баре посидеть говорит "Вы че, я же краду у ребёнка время", причём не саркастично, а на полном серьёзе. А жена там детский психолог как раз))

:D
Я ж не о том, само собой мужчина должен руководит,грубо говоря, но учитывая мнение своей женщины..
В твоей ситуации то не подкаблучник, то ссыт наверное и женщина его не доверяет ибо надо быть более внушающим доверие как бэStickers-Spotty43
вот как раз - подкаблучник
все решения за него принимает жена.
а он потом за них расплачивается - во всех смыслах

а когда мужчина руководит учитывая мнение своей женщины - это совсем абсолютно не подкаблучник.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу