Я решила повторить одну из старых тем

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
рассказываю про коллегу:А что такое подкаблучник?
Это когда когда с женщиной своей обращаешься так что бы ей было приятно и она была щастлива, а для него это зазорно?
во-во, примерно так, да ))
а вот ответственность за решения жены нести придется ))Очень большой соблазн стать подкаблучником. А че - решения принимать не надо, ответственности за них нести тоже. Владелица каблука всегда знает когда мне пора кушать, а когда и какую принять таблеточку. Живи да радуйся!
Но это отвратительно. Вот.
А при чем здесь каблук? жрать пора тогда, когда приготовлено. А у мужчин на счет таблеток часто бывает склерозВладелица каблука всегда знает когда мне пора кушать, а когда и какую принять таблеточку.
и к гадалке не ходи. Такая работа - "быть крайним!"а вот ответственность за решения жены нести придется ))
это так, для описания беззаботной жизни каблука))А при чем здесь каблук? жрать пора тогда, когда приготовлено. А у мужчин на счет таблеток часто бывает склероз
рассказываю про коллегу:
для того, чтобы его отпустили праздновать 23 февраля с нами, девушки нашего отдела просили его жену чтобы она дала на это разрешение.

вот как раз - подкаблучник
Я ж не о том, само собой мужчина должен руководит,грубо говоря, но учитывая мнение своей женщины..
В твоей ситуации то не подкаблучник, то ссыт наверное и женщина его не доверяет ибо надо быть более внушающим доверие как бэ