Вопрос дня #157 Как Вы относитесь к фаст-фуду?

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.481
Не курю с
26.11.2012
chem-zamenit-fast-fud_2.webp

Ем очень редко)), но метко ))) + у меня нет проблем с набором веса ^_^...так что приятного аппетита мне))):bounce::giggle::D:cool:...но в основном это пицца, роллы, паста, салатики...)))):bounce::bounce::bounce:, в маке вообще не помню когда был последний раз ))):D:bounce:. Часто все равно нельзя кушать это, так как желудочек тоже страдает)...ну вы меня понимаете..))
А сейчас, поскольку бросаю курить, вообще все вместе это бы заточил ))))):bounce::rofl::rofl::rofl::rolleyes:

Последнее редактирование:
Конечно!!!! Они готовят лучьше меня)))

ОТРИЦАТЕЛЬНО!!! Я понимаю, что иногда организм требует очень странные вещи, например чебурек купленный на вокзале, чтобы там прям было много лука... и много разных "страстей" в нем... НО, злоупотреблять такими вещами глупо! Мы - это то, что мы едим! и не хочется потом стать толстым, ленивым и слабо соображающим существом! Мое мнение именно такое - еда очень сильно влияет на человека...

Пока отношусь....-( Ем и ем... Особенно KFS-(

Отрицательно. Но вкусная же зараза такая. Травимся осознано. После операции на желчном пока не ела, но хотца иногда. Потерплю до лета, а там наверно разговеюсь. :D:eek:

У нас с ним теплые отношения, но в меру. Никогда не стану есть беляши, пирожки и прочую резиново-маслянистую хрень с рынка и вокзала. Согласна с предыдущим оратором. Кфс это тема, макдак отстой. Пиццу еще люблю. Я вот дома не могу сделать такой соус для нее. Это касается и сендвичей. И вообще, когда отдаешь за какой-нить сендвич сумасшедшие деньги, он становится вкуснее:D

да и вообще если зайти в кфс там в бургере обычно курица и овощи. Не шибко то и вредно, в соус конечно не понятно че добавляют. Но у меня жопа не жирная, мне можно.

.....красиво оформленное.....или не красиво но запах...и слюни текут...есть не буду...и некогда не ел..
в детстве беляши по 15 копеек ел...гадость...а вот сметанники и коржики и Наполеон ел с удовольствием...с 69 по 80 года...отлично делали вкусно и из качественных продуктов...

Я всякие Макдональдсы, КФС и прочее игнорирую, а вот заказать на дом осетинский пирог - за пределом моей воли. Пончики ещё, вот.

да и вообще если зайти в кфс там в бургере обычно курица и овощи. Не шибко то и вредно, в соус конечно не понятно че добавляют. Но у меня жопа не жирная, мне можно.
А я в КФС не была ни разу. Надо будет заценить.

Пончики ещё, вот.
А я вот абсолютно равнодушна к выпечке. Хотя пончики тоже люблю. Но покупные не впечатляют- делала дома, очень вкусно. Но я как вижу в каком количестве масла это все жарится- мне аж плохо становится. Да и долго, я очень не люблю торчать 3 часа на кухне чтоб приготовить нечто, что съедается за 3 минуты.

Но покупные не впечатляют- делала дома, очень вкусно.
У меня в Новочеркасске есть любимая пончиковая рядом с политехом. Когда я там училась, мы между парами ныряли туда перекусить. Вкуснее, чем там, пончиков я не ела. И если я приезжаю в Новочек, то без того, чтобы купить там кулёк пончиков и обожраться, не обходится. Я к выпечке крайне неравнодушна. Я равнодушна ко всем этим котлетам в булках.

Хорошо и положительно! И к фастфуду, и к слоуфуду, и вообще к анифингфуду. Особенно, когда бросил курить...

Сходила в обед в Subway, взяла саб. Решила отдохнуть от работы, перекусить. Налила чаю, развернула саб, а там оба! Тема "Как вы относитесь к фаст-фуду?".
Даже и не знаю, что сказать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу