Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

... а я бы добавила.. или то что мы жрем..ОТРИЦАТЕЛЬНО!!! Я понимаю, что иногда организм требует очень странные вещи, например чебурек купленный на вокзале, чтобы там прям было много лука... и много разных "страстей" в нем... НО, злоупотреблять такими вещами глупо! Мы - это то, что мы едим! и не хочется потом стать толстым, ленивым и слабо соображающим существом! Мое мнение именно такое - еда очень сильно влияет на человека...

я в кфс лююблю крылышки острые в кляре.. вот это вещь... хоть каждый день.. но увы.. желудок не из резины.. хотя перец со временем и резину разъел бы..У нас с ним теплые отношения, но в меру. Никогда не стану есть беляши, пирожки и прочую резиново-маслянистую хрень с рынка и вокзала. Согласна с предыдущим оратором. Кфс это тема, макдак отстой. Пиццу еще люблю. Я вот дома не могу сделать такой соус для нее. Это касается и сендвичей. И вообще, когда отдаешь за какой-нить сендвич сумасшедшие деньги, он становится вкуснее![]()

слова не мальчика..а мужа..Помню, когда в Москве первый MD открылся...Подошел я к очереди, почесал темечко и забыл туда дорогу. Потом, через несколько лет, как-то попробовал бургер - не мое. В Италии пиццу ел домашнего приготовления - вкусно! А вот у нас брезгую, ощущение, что из объедков делают...беее... Вообще предпочитаю домашнюю пищу. Я лучше перетерплю или сникерс съем, а потом нормально трапезничать буду.![]()
да, что ни говори, после таких вещей желудок себя чувствует не очень комфортно. Но вполне вероятно, что если бы каждый день так кушал, то привык бы. Ну а там язва и диета)я в кфс лююблю крылышки острые в кляре.. вот это вещь... хоть каждый день.. но увы.. желудок не из резины.. хотя перец со временем и резину разъел бы..![]()
А мне че-т не понравилось.замороженного хариуса

У нас море теплее, чем то, которое ты на днях облизывал.Да че с вас южан взять, Аня

Аха-ха!!! Я тоже была готова наставить веселых смайликов еще 4 месяца назад, так как проблем с набором веса не было. Считала, счастье привалит, если пару килограммов наберу. После третьего задумалась, после пятого забеспокоилась, после седьмого стала пытаться себя ограничивать, после 11го взяла в разжиревшие лапки палки для скандинавской ходьбы.Ем очень редко)), но метко ))) + у меня нет проблем с набором веса ^_^...так что приятного аппетита мне)))...но в основном это пицца, роллы, паста, салатики...))))
, в маке вообще не помню когда был последний раз )))
. Часто все равно нельзя кушать это, так как желудочек тоже страдает)...ну вы меня понимаете..))
А сейчас, поскольку бросаю курить, вообще все вместе это бы заточил )))))![]()
ну чо@Я Надежда, за регулярное нарушение правил подписи и отсутствие реакции на устное предупреждение, предупреждение со штрафным баллом. Профиль отредактирован модератором.

сразу балл?.. не успела удалить.. занята была..

пойду фастфудом отравлюсь..

Сделала предупреждение уже истекшим, но в профиле оставила. Впредь будьте внимательнее.не успела удалить.. занята была