Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец.3 июля не курю!
Здесь многие бегают, наверное через одного) Кто не может бегать тот ходит с палками, гуляет, дома никто не сидит))) Конечно, погода и климат распологают) Но и инфроструктура в этом плане хорошо развита, много дорожек для бега, прогулок, для велосипедов, все сделано очень удобно. Очень много магазинов со спортивным питанием. Сейчас у них вошло в моду правильное питание и как грибы выросли магазины с названием Эко) и ведь пользуются популярностью))) Но в тоже время здесь просто гигантское количество курильщиков. У меня такое впечатление, что утром они все дружно побегали за здоровьем, потом немного поработали и уже сидят по барам с вином и сигаретой)))Юля, а испанцы бегают за здоровьем? Как это у них поставлено?
Напомнило меня. Я неделю назад так на велике с детьми рассекала. Прокатилась, потом пошла накурилась от души. ?Здесь многие бегают, наверное через одного) Кто не может бегать тот ходит с палками, гуляет, дома никто не сидит))) Конечно, погода и климат распологают) Но и инфроструктура в этом плане хорошо развита, много дорожек для бега, прогулок, для велосипедов, все сделано очень удобно. Очень много магазинов со спортивным питанием. Сейчас у них вошло в моду правильное питание и как грибы выросли магазины с названием Эко) и ведь пользуются популярностью))) Но в тоже время здесь просто гигантское количество курильщиков. У меня такое впечатление, что утром они все дружно побегали за здоровьем, потом немного поработали и уже сидят по барам с вином и сигаретой)))
ужасно)))Ребята, расскажите, как чувствуете себя?
Держись, не вешай носа, чтоб не возникло пападоса.ужасно)))
Лично я в дипресняке.. Такой тупняк, страхи, растерянность, сижу целый день дома, даже выходить не хочется и что-то вообще делать.Как вы команда! ?)
Тоже самое тоже тупняк, растерянность? через пару дней нормально, потом опять накрывает. И так как качели уже вторая неделяЛично я в дипресняке.. Такой тупняк, страхи, растерянность, сижу целый день дома, даже выходить не хочется и что-то вообще делать.
А ты как?
Будем держаться! ???Тоже самое тоже тупняк, растерянность? через пару дней нормально, потом опять накрывает. И так как качели уже вторая неделя
1ый парень вообще????Демативаторы на конкурс. Посмотреть вложение 945452Посмотреть вложение 945453Посмотреть вложение 945454
Тоже в депресняке, нервный ппц, всё бесит. Спорт помог снять долю злости. Верю что это скоро закончится.Лично я в дипресняке.. Такой тупняк, страхи, растерянность, сижу целый день дома, даже выходить не хочется и что-то вообще делать.
А ты как?
Как раз 15 и16 день меня накрывает??Будем держаться! ????
Где-то читала, что так организм борется с перестройкой организма из-за никотина... 14 дней вроде должно как раз срок
Фиг знает когда это закончится, у меня до сих пор все так, как закончится я тебе напишу)))Тоже в депресняке, нервный ппц, всё бесит. Спорт помог снять долю злости. Верю что это скоро закончится.