HelgaCat
Котики, ну куда же без них?
И не куритьГлавное, чтобы любимый человек иногда руками ласкал рыжие волосы, а остальное тьфу, мелочи
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И не куритьГлавное, чтобы любимый человек иногда руками ласкал рыжие волосы, а остальное тьфу, мелочи
Хочется?И не курить
Иногда, еще да... Психи, сонливость, тупизм пройдут, если покурю, думается. Проходит быстро, я постоянно занимаюсь чем-то, отвлекаясь. Представляю, что я болею и надо лечиться.Хочется?
Какое пузико! Класс!Тоже покажу одного из своих котовПосмотреть вложение 948474
О да))) Барся любит покушать)))Какое пузико! Класс!
Вот интрига..........Со следующей недели будут задания на выполнение даваттся от Сергея Князева-очень помогают, так что настраивпйся почаще заходить))
????????Так, котиков не обижать?
Посмотреть вложение 948410
Обязательно, ждем, Анжелика???Никотин же оседает на органах, насколько я понимаю-нужно, чтоб клетки обновились, кровь, наверное. За 3 дня точно не выведется. Так что ждем, Юляш))
Жиробасик ?Тоже покажу одного из своих котовПосмотреть вложение 948474
Инночка, с добрым утром как настроение?Жиробасик ?
Всем доброй ночи, кто спит, кто не спит, на часах 2:50. Хотел сказать; Мы сможем дойти до конца ребятки, вмести мы сила, каждый из нас уже прошел первый рубеж в 6 дней, дальше легче, дальше лучьше. Что бы прийти к лучшему - нужно пройти через худшее. Мы пройдем, мы лучшие ✊??
Лика, доброе ☕?Инночка, с добрым утром как настроение?
Вау, отличненько тебе провести времяЛика, доброе ☕?
Все отлично? кашка, кофе и на пляжик.
Настён, привет) Выспалась?Доброе утречко. ☀?
Главное, чтобы любимый человек иногда руками ласкал рыжие волосы, а остальное тьфу, мелочи