Mapycbka
Продвинутый
Добрый вечерокДобрый вечер Июльчики зашла проведать пофлудить @Шехерезада привет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый вечерокДобрый вечер Июльчики зашла проведать пофлудить @Шехерезада привет
Ну может если первый раз пить, то и помогает реально. А как я их пила, то уже точно не поможет)))))Нуу мне так иногда помогает отвлечься, ещё никотиновая жвачка на первых порах помогала
Я первые дни ела килограммами. Вот буквально 2или 3"день жрать прекратила)))Ну может если первый раз пить, то и помогает реально. А как я их пила, то уже точно не поможет)))))
Добрый) Как делишки? Настроение?Добрый вечерок
Может и способствуют.Я первые дни ела килограммами. Вот буквально 2или 3"день жрать прекратила)))
Тайные вкусняшки лучше не побывать)))Может и способствуют.
Я сразу и бросание курить и здоровое питание начала? прошлой весной переходила на вейп, набрала 4 кг и за год никак не уходит. В этот раз все продумала))) только воду забываю пить, чтобы вес не набирать. И тоже 2 день как жор прошел, а тот хоть и фрукты, овощи ела, но часто и вес на одной цифре завис. Но все равно постоянно чего-то хочется ((( и это не курить и не вкусняшку и не выпивашку? а неизвестно что)))) наверное тайная вкусняшка зожников о которой я пока не знаю?
Друзья мои! У нас сменилась голосовалка! Прошу активненько выбрать тему для проведения фотоконкурса
ГОЛОСУЕМ!!!!
- @Ольга05
- @Дима1982
- @Рустем_1989
- @Йота-та
- @Riki
- @Мари_
- @Maria32
- @Jana Nex
- @Hellenna28
- @Маsha
- @Юлия Хо
- @Ylika
- @Митном
- @08.08.2018NS
- @Вальжына
- @Shu-shu
- @Tanya_dal
- @HelgaCat
- @ВольныйБурундук
- @Егор next
- @Steisy_Dreamer
- @Helen18
- @Как с картинки
- @Владимир Маратович
- @Lexy_v
- @Вера
- @Анастасия37
- @Pypo4eks
- @philin
- @Vikki74
- @Таня Соловей
- @Mapycbka
- @Fomafomich
- @мария комиссарова
- @Арт я
- @@Анастасия Райкова
- @Abramchixa
- @M-2019
- @DISELDEN
- @kasch
- @Sanehek13
- @Abstrakcia
- @evidense11
- @Ivko
- @Оксана02
- @Lex1970
- @Didishka
- @Генрих Забалуев
- @Крейзи
- @За
- @Артур123
- @Натуля194
- @noten
- @МаrТыSHка
- @Юли
Спасибо ) приятно@08.08.2018NS @Вера @Дима1982 @Егор next @Натуля194 @DISELDEN @HelgaCat @philin @Steisy_Dreamer @Vikki74 @Ylika Ребята! поздравляю вас с вашей неделей! с неделей отказа от сигарет,с неделей новой жизни,вы все молодцы!!!
Добры вэчар товарищ ,Юля))))Добрый вечер товарищи!
08.07.19 не курю
Хеллоу Товарищ Алексей???Добры вэчар товарищ ,Юля))))
Ностальгия по ссср чтоль?)))Хеллоу Товарищ Алексей???
Как успехи?Добры вэчар товарищ ,Юля))))
Нет) просто захотелось что-то оригинальное написать? в этом на сегодня весь мой креативНостальгия по ссср чтоль?)))
Зачооот ,товаришчь ЮльчикКак успехи?
Нет) просто захотелось что-то оригинальное написать? в этом на сегодня весь мой креатив
Ну, спасибоЗачооот ,товаришчь Юльчик
Как дел ?ЮляНу, спасибо