- Реакции
- 290.351
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
как можно,конечно не курим...Д
обрый вечер!!! Че вы все не курите?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как можно,конечно не курим...Д
обрый вечер!!! Че вы все не курите?
В основном да мальчиков учат. Девочки как-то сами по себе в кругу подруг учатся.Я как-то думала, глядя по телеку на лезгинщиков, что танц.кружки-то и студии в ваших местах мальчуковые в основном
Ну красавчеки???. Лучше умереть от нехватки никотина чем курить??как можно,конечно не курим...
Босс ,я тя не бачил )) честное медоносное))я тут как тут)))
можешь спокойно развлекаться.я спать пошла))Босс ,я тя не бачил )) честное медоносное))
Я тож помню, что ее пили и следом курили)))) и ею же зажевывали)Коррида зашла, как конфеты
Няшных ? Босс ,я тя разбужу гитаркой или по братски чмокну ,можн?можешь спокойно развлекаться.я спать пошла))
гитаркой однако правильнее будет))Няшных ? Босс ,я тя разбужу гитаркой или по братски чмокну ,можн?
УгуЯ тож помню, что ее пили и следом курили)))) и ею же зажевывали)
Я про неё только недавно узнала)))Коррида старинная еще? Мы в 11 классе пили, когда бросали курить? первый раз)
Вкус у этих конфет то такой... Как бычок ментоловый?Коррида зашла, как конфеты
Офигеть, было около 50 вроде... Ужас какой ?Прикинь, Маш?))
Спасибо, все благодаря вам всем?Марусенька, с 3мя недельками тебя, это поавильный путь, не сворачивай?
Ну, не конфеты конечно, но вкус запоминающийся, хотя и толку никого...жальВкус у этих конфет то такой... Как бычок ментоловый?
Привет чтоль??Приветчтоль))
Сейчас посчитала годы, аж сплохело? в 11 классе, в 17 лет уже бросала курить? в итоге еще 18 лет прокурила. А кажется, что все недавно было.Я про неё только недавно узнала)))
Нуу мне так иногда помогает отвлечься, ещё никотиновая жвачка на первых порах помогалаНу, не конфеты конечно, но вкус запоминающийся, хотя и толку никого...жаль
Дааа я в 17бросала тоже??Сейчас посчитала годы, аж сплохело? в 11 классе, в 17 лет уже бросала курить? в итоге еще 18 лет прокурила. А кажется, что все недавно было.
Ну мы и приматы с тобой )Сейчас посчитала годы, аж сплохело? в 11 классе, в 17 лет уже бросала курить? в итоге еще 18 лет прокурила. А кажется, что все недавно было.