Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Та же фигня (((( тошненько как-то, но при этом понимаешь, что если покурить, то ничего не изменится.А
Только что отметился, не знаю что то у меня все с опозданием проходит, сегодня ночью не мог уснуть, каждый час просыпался, как на душе плохо знаешь, настроение слегка подавленное, не знаю чего, курить не хочу, но что в эмоциональном плане не особо.
Коррида старинная еще? Мы в 11 классе пили, когда бросали курить? первый раз)Ооо попей афобазол, пустырник. Легче будет. Ещё коррида тоже помогает)
@Шехерезада, а говоришь поздравлять некому...@08.08.2018NS @Вера @Дима1982 @Егор next @Натуля194 @DISELDEN @HelgaCat @philin @Steisy_Dreamer @Vikki74 @Ylika Ребята! поздравляю вас с вашей неделей! с неделей отказа от сигарет,с неделей новой жизни,вы все молодцы!!!
Коррида зашла, как конфетыКоррида старинная еще? Мы в 11 классе пили, когда бросали курить? первый раз)
Юль, я солодку пила. Но я сама себе назначила. Месяцок очищалась, тоже взахлёб, еще и сипы, свисты были-это трэш такой, страшно вспоминать, боялась, что серьезное нафиг чего-то. Слава небесам-всё прошло?У меня сегодня начался страшный кашель, я даже испугалась (лицо пунцовым стало). Скорее всего, начала выходить всякая гадость из легких. Я вот думаю, может стОит попить что нибудь муколитическое? Или наоборот, лучше не мешать естественному процессу? Поделитесь опытом
С утра уговариваю?@Шехерезада, а говоришь поздравлять некому...
Прикинь, Маш?))у нас осталось 21 человек всего кто не курит?
Марусенька, с 3мя недельками тебя, это поавильный путь, не сворачивай?Вау Вау. У меня 3недели класс. Круто, аж за себя как то гордость взяла?какая я молодца то?
К сожалению, солодка мне здесь не доступна, хотя я бы предпочла ее( Зайду тогда в аптеку, может что посоветуют, хочется помочь любимому организму)))Юль, я солодку пила. Но я сама себе назначила. Месяцок очищалась, тоже взахлёб, еще и сипы, свисты были-это трэш такой, страшно вспоминать, боялась, что серьезное нафиг чего-то. Слава небесам-всё прошло?
Помочь надо)) и поощрять не забывай? чуууточку?К сожалению, солодка мне здесь не доступна, хотя я бы предпочла ее( Зайду тогда в аптеку, может что посоветуют, хочется помочь любимому организму)))
А как же))) Получает почти все, по первому требованию))) Кроме табака конечно)))Помочь надо)) и поощрять не забывай? чуууточку?
Мишутка,добрый вечер!Не курю 08.07.2019
я тут как тут)))Приветчтоль))
обрый вечер!!! Че вы все не курите?Мишутка,добрый вечер!