Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Только что отметился, не знаю что то у меня все с опозданием проходит, сегодня ночью не мог уснуть, каждый час просыпался, как на душе плохо знаешь, настроение слегка подавленное, не знаю чего, курить не хочу, но что в эмоциональном плане не особо.
Хочу тебя поддержать в этом состоянии и чтоб ты знал, что не ты один все это переживаешь. Читаю твое сообщение и как будто это я писала.. В общем, держись? все это пройдет когда-нибудь? будем надеяться, что уже очень скоро?
Ничего, всему свое время. Ты и на гитаре наверное играешь? Сегодня пытался настроить гитару с помощью программы по настройке на смартфоне. 3я струна лопнула. Перетянул. Решил вспомнить молодость.
Не, 6.07.2019 тоже не курила. А фоточки до какого принимаете? Я раньше воскресенья никак не смогу. С раннего утра до позднего вечера на работе. ? У меня выходные ни как у людей. В воскресенье и понедельник. ?