Metallic
Форумный Йети
Не зн ,нервы ешчо ,мне в ночь на работу ,а я злой просто жестьБлин, ну что ж тя так болтает то?(( уже разозлиться нафиг должен и бросить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не зн ,нервы ешчо ,мне в ночь на работу ,а я злой просто жестьБлин, ну что ж тя так болтает то?(( уже разозлиться нафиг должен и бросить
Так ты че тоже трезвенник, еще и не куришь?А я говорю бухал как пират ))
Начнешь работу работать и все пройдетНе зн ,нервы ешчо ,мне в ночь на работу ,а я злой просто жесть
Хочу тебя поддержать в этом состоянии и чтоб ты знал, что не ты один все это переживаешь. Читаю твое сообщение и как будто это я писала.. В общем, держись? все это пройдет когда-нибудь? будем надеяться, что уже очень скоро?А
Только что отметился, не знаю что то у меня все с опозданием проходит, сегодня ночью не мог уснуть, каждый час просыпался, как на душе плохо знаешь, настроение слегка подавленное, не знаю чего, курить не хочу, но что в эмоциональном плане не особо.
Какой красивый замокУ нас ничего приличного нет, кроме частного сектора и грядок во все стороны))))
Смотрите на мои петуньи ?Посмотреть вложение 950461
Алтай- сила!Всем привет. 10 июля не курила ?
А какой большой...... особенно когда убирать надо ?Какой красивый замок
Это минус, но свой дом- не несомненно это плюсА какой большой...... особенно когда убирать надо ?
Да здесь я здесь, время не хватает, работаю на автобусе. Сейчас сезон. Но мысленно я с вами, кстати не курю 10.07.2019Генрих, а чё ты там один втихушку-то не куришь? Приходи сюда, вместе непокурим, веселее, однако))
Генрих, а чё ты там один втихушку-то не куришь? Приходи сюда, вместе непокурим, веселее, однако))
[/QUOTE
КуришьТак ты че тоже трезвенник, еще и не куришь?
Ничего, всему свое время. Ты и на гитаре наверное играешь? Сегодня пытался настроить гитару с помощью программы по настройке на смартфоне. 3я струна лопнула. Перетянул. Решил вспомнить молодость.Куришь
привет, Настя, есть))) может ты 6 покурила, а 8 снова не куришь))
Фоточку на конкурс жду в личку