да я показать что он есть)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да я показать что он есть)))
забоялась даже я))да я показать что он есть)))
Ещё дышит)))Все интернет кончился у меня. Значит пора работать
надо сделать чтобы не кончался!Все интернет кончился у меня. Значит пора работать
и сама так топориком помахивает))надо сделать чтобы не кончался!
Если будут плохо вести себя, скажи, что придет дядя с ремнями)забоялась даже я))
Пожалуй, скоро плохо себя вести начну уже яЕсли будут плохо вести себя, скажи, что придет дядя с ремнями)
Посмотреть вложение 951141
Счас весь женский состав от рук отобьется во главе с наставником и хранителямиЕсли будут плохо вести себя, скажи, что придет дядя с ремнями)
Посмотреть вложение 951141
Держимся, не курим))))Счас весь женский состав от рук отобьется во главе с наставником и хранителями
Держимся, не курим))))
но я ем сладкое - это преследуется, я надеюсь?)))Держимся, не курим))))
Ликуся а как же облико морале! ?но я ем сладкое - это преследуется, я надеюсь?)))
Зоенька, я хочу достичь совершенства!! )))Ликуся а как же облико морале! ?
Ребят,простите меня??столько работы навалилось,что сил нет зайти и просто отметиться,и да ,я не курю ?Вера, привет, мы надеемся и верим, что ты не куришь и потому ждём отметочки за 6, 7, 8 июля
Верунчик, заглядывай почащеРебят,простите меня??столько работы навалилось,что сил нет зайти и просто отметиться,и да ,я не курю ?
Главное что не куришь ВерочкаРебят,простите меня??столько работы навалилось,что сил нет зайти и просто отметиться,и да ,я не курю ?
А я говорю бухал как пират ))Ну или как пол лошади . Вообщем много