Анастасия37
Продвинутый
@Шехерезада это хорёк =)))Посмотреть вложение 950976
Клёвый такой. ??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Шехерезада это хорёк =)))Посмотреть вложение 950976
Ничего, всему свое время. Ты и на гитаре наверное играешь? Сегодня пытался настроить гитару с помощью программы по настройке на смартфоне. 3я струна лопнула. Перетянул. Решил вспомнить молодость.
У меня как то шиншилы жили( лет пять) очень шумные. На ночь я их оставлял в клетке в отдельной комнате. И всю ночь баг, бам и другие звуки. Прыгают они короче всю ночь как слоны. А так очень милые создания. Умные. Все понимают. Общительные. Но жить с ними в одной комнате оч сложно. Отдал их в магазин потом. Когда третье поколение родилось. Посмотреть вложение 951094
Ничего, всему свое время. Ты и на гитаре наверное играешь? Сегодня пытался настроить гитару с помощью программы по настройке на смартфоне. 3я струна лопнула. Перетянул. Решил вспомнить молодость.
ЗачоооотТакие лапочки. ? Я давно хочу себе шиншиллку, но муж напрочь не переваривает всяких грызунов и все, что на них похоже. ? Потому держим только кошку и собаку. Живут как кошка с собакой, только кошка главнее. ?
Пила 8))) я за ?Э
то типа поход в цирк? Театр? На премьеру фильма "Пила-8" ?
И я не курю с тобой)))Всем привет) 11 не курю