Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если честно,как то очень легко я отказалась от сигарет,даже накатов можно сказать небыло и это пугаетГлавное что не куришь Верочка
Серьезно?приветЕсли честно,как то очень легко я отказалась от сигарет,даже накатов можно сказать небыло и это пугает
Ничего страшного. Ты просто созрела для этого решения. У тебя душа и тело в согласии работают.Если честно,как то очень легко я отказалась от сигарет,даже накатов можно сказать небыло и это пугает
Верочка, не теряй только мотивацию и не обманывайся каждый раз все тяжелее.Если честно,как то очень легко я отказалась от сигарет,даже накатов можно сказать небыло и это пугает
Юлишна, хеллоу? а вообще салаты в Испании популярны?¡Hola Amigos! Привет, Друзья! Сегодня хочу рассказать вам об очень популярном в Испании салатике. Называется он незатейлево: Русский салатик ( Ensaladilla rusa). Это испанский вариант нашего Оливье, однако, отличия в ингридиентах существенные. Я долго не мучаюсь))) просто покупаю замороженную смесь овощей)))Посмотреть вложение 951268
Для русского салатика нам нужно отварить картошку, морковку, стручковую фасоль, горошек (может быть консервированным), отдельно отварить яйца. Также нам понадобится консервированный тунец и майонез.Посмотреть вложение 951272
Режем яйца, добавляем тунец и майонез, все смешиваем. Можно добавить зеленые оливки. Русский салатик готов)))
Посмотреть вложение 951274
Этот салатик в готовом виде можно купить в любом супермаркете или в кулинарии
Посмотреть вложение 951276Посмотреть вложение 951277
Посмотреть вложение 951278Посмотреть вложение 951279
Должна предупредить вас, что в моей семье сибиряков и одного украинца этот испанский вариант нравится только мне))) остальные добровольно едят только наш классический Оливье)))
¡Buen provecho! Приятного аппетита!
Очень популярны, но не с майонезом. В основном они едят зеленый салат (они его так называют), салатная капуста, помидоры- это основа, а там, что угодно: кукуруза, морковка, тунец, яйцо, спаржа белая, слабосоленая семга, оливки и т.д. Заправка только из оливкового масла и виноградного уксуса (или бальзамического, яблочного, устричного, кому что нравится). Вот такой салат они едят каждый день, часто вместо гарнира)))Юлишна, хеллоу? а вообще салаты в Испании популярны?
Что ня ?до сих пор крепит)))?? ня еще
Ты первый раз его?Табекс пью крч ,не знаю что из этого будзе
Анютка тебе привет передавала??Что ня ?до сих пор крепит)))?
НееееТы первый раз его?
ЗачоооооотАнютка тебе привет передавала??
Блин, ну что ж тя так болтает то?(( уже разозлиться нафиг должен и броситьНееее