15 #15_1 Птицы вольные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, мальчики, ставьте счетчики в подпись! Знаете, счетчик очень мотивирует не курить! Когда я была на начальном этапе, я каждый день смотрела на свой счетчик и радовалась каждому новому дню, который считает мой счетчик, и когда были накаты и жутко хотелось курить, моя первая мысль была - а как же мой счетчик, его же придется обнулять))))) и я держалась ))
И вот у меня уже 200 дней, я даже в мечтах не могла себе представить, что я смогу дойти до такой цифры!

Будет нужно обязательно после нового года заново перекличку сделать. Праздники вещи коварная...:unsure: не всех соберём

отправлено с NOKIA 3310

Алексей Куваев, Поздравляем тебя с первой неделей некурения!
sm.aspx

Привет! Лена, ты как? у тебя уже три дня, как ощущения
Сегодня отпустило слегенца. Дело в том, что считаю я чистые дни без никотина, а до этого была неделя страданий и сигарет 5-7 в день или 2-3 сигареллы.
Самое трудноое позади. Первый день часы отбивала, потом привязала себя к дому, чтобы не сбежать и не купить себе ( наркоты) сигарет. Ночью по три раза встаю и иду курить. По дороге вспоминаю, что бросаю: куда пошла? Иди спать? Утром та же история, беру кофе и иду на улицу. Оппа! Я ж не курю.
Самое трудное выдержать утром. Сейчас я более или менее
Прыщи пошли по всему телу, сегодня убивалась в спортзале.
Уффф, отчиталась

Отмечусь тоже! Всем-всем привет и хорошего вечера-ночи-выходных!
У меня все по-прежнему, не курю! Сегодня собирала мебель, очень нервное занятие! Но этот разнесчастный комод не заставил меня закурить, я победила! Задумалась - а не становлюсь ли я слишком правильной?
:)

Добрый вечер!
Молодцы девочки,дальше будет всё легче и легче.
Я как-то убирала в комнате дочери и нашла электронную сигарету,решила проверить есть в ней что или уже пустая, и вообще не думая.. затянулась.Потом только страх взял,что же творю ,благо она уже была пустая..

Когде перестану ночью покурить вставать, можно будет сказать, что первая веха пройдена

Сегодня отпустило слегенца. Дело в том, что считаю я чистые дни без никотина, а до этого была неделя страданий и сигарет 5-7 в день или 2-3 сигареллы.
Самое трудноое позади. Первый день часы отбивала, потом привязала себя к дому, чтобы не сбежать и не купить себе ( наркоты) сигарет. Ночью по три раза встаю и иду курить. По дороге вспоминаю, что бросаю: куда пошла? Иди спать? Утром та же история, беру кофе и иду на улицу. Оппа! Я ж не курю.
Самое трудное выдержать утром. Сейчас я более или менее
Прыщи пошли по всему телу, сегодня убивалась в спортзале.
Уффф, отчиталась
Лена,я вот тут тебе дневничок интересный и полезный нашла,почитай,если будет желание.

https://ne-kurim.ru/forum/threads/ehmigracija-v-stranu-nekurjaschix.6219/

Скоро Новый год, а я очень люблю делать подарки! Ближе к ночи я становлюсь сентиментальна, и начинаю думать, что милые уютные мелочи создают настроение, дарят тепло и далее по списку)
Зимние теплые свечи с корицей от Юли-Kirsikki :)
Всем хороших выходных)
1-1.jpg

Kirsikka, спасибо.
Застава, За дневничек спасибо. Зачиталась. И смех, и грех. И все так знакомо!
Уга...сама в своё время наслаждалась,да и вчера наткнулась и перечитала кое-что ,вот могут люди и писать с юмором и бросать с юмором)))

Скоро Новый год, а я очень люблю делать подарки! Ближе к ночи я становлюсь сентиментальна, и начинаю думать, что милые уютные мелочи создают настроение, дарят тепло и далее по списку)
Зимние теплые свечи с корицей от Юли-Kirsikki :)
Всем хороших выходных)
Посмотреть вложение 298638
1412614658_cladkie-novogodnie-podarki4.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread