15 #15_1 Птицы вольные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
depositphotos_6119279-stock-photo-lemon-tea-kiwicake-and-strawberries.jpg

Всем Доброго дня!!

У нас в Воронеже -4 -5 градусов.Завтра собираемся на поезде в Белоруссию на неделю,а в Белоруссии плюсовая температура передают.Как одеваться,что с собой брать, и много везти вещей совсем не хочется,ну да ладно..,вопрос риторический)))
Всех поздравляю с Наступающим Новым годом!Всех благ!!

А в группе активности ,хорошего капитана ,добрых отношений!!

До 4 января я не в сети...

Главное,когда начнется стодневка 2 января,не пропускать еженедельные переклички в таблице.
Бум стараться, так то первые 10 дней января будут активными и насыщенными всякими мероприятиями ))

Курю 20 лет. Надоело, сил нет. Много раз бросал, максимально не курил около 2-х лет. Почему начал, сейчас и не вспомню,по глупости. Не было дня, когда бы я планировал бросить курить. Но последнее время, больше 10 дней не выдерживал.
Уверен,что в компании единомышленников все получиться. Настроен на успех.

Курю 20 лет. Надоело, сил нет. Много раз бросал, максимально не курил около 2-х лет. Почему начал, сейчас и не вспомню,по глупости. Не было дня, когда бы я планировал бросить курить. Но последнее время, больше 10 дней не выдерживал.
Уверен,что в компании единомышленников все получиться. Настроен на успех.
Конечно все получится)
Ставь авку, чтобы было удобно общаться.
Как тебя зовут?
Ты сейчас еще куришь или уже нет?

Конечно все получится)
Ставь авку, чтобы было удобно общаться.
Как тебя зовут?
Ты сейчас еще куришь или уже нет?
Аву позднее поставлю. Зовут Дмитрий. Курить пока все ещё продолжаю,но сроки обозначил.
Все ещё пугает будущее без сигарет.

У нас в Воронеже -4 -5 градусов.Завтра собираемся на поезде в Белоруссию на неделю,а в Белоруссии плюсовая температура передают.Как одеваться,что с собой брать, и много везти вещей совсем не хочется,ну да ладно..,вопрос риторический)))
Всех поздравляю с Наступающим Новым годом!Всех благ!!

А в группе активности ,хорошего капитана ,добрых отношений!!

До 4 января я не в сети...
Рады видеть у нас, в Беларуси -) Погода у нас ужасная, снег тает, слякать, брр... В какой город Вы едете?

Аву позднее поставлю. Зовут Дмитрий. Курить пока все ещё продолжаю,но сроки обозначил.
Все ещё пугает будущее без сигарет.
Не бойся)
Поверь мне, на своем примере могу подтвердить, жизнь круто меняется без сигарет, бонусов гораздо больше ;)

А тут есть самый реальный шанс действительно навсегда расстаться с этой заразой)
И не надо будет больше обещать)
А когда бонусы появятся?) Для меня самый главный бонус сейчас, что я мать не расстраиваю.
Уж очень сильно ломает, спустя 3 месяца. Какой-то странный период. Стоишь в магазине, смотришь на сигареты, и ужасно хочется купить. Был ли у вас такой период спустя 3 месяца некурения?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread