15 #15_1 Птицы вольные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день!!!
С наступающим Новым годом!!
4510576.jpg

Возрожденный лидер:))) птица феликс. Восстающая из пепла
Поздравляем с Рождеством братьев по разуму

Вышеперечисленный набор слов - это не название еоманды, это бред больного бросающего курить мозга
Мое предложение не изменилось - Лидер. Сегодня какой то помятый

Привет всем, если уже готово хоть несколько вариантов названий, то могу прикрутить голосовалку и в несколько этапов выберите уже большинством голосов название, по ходу голосования можно будет добавить еще варианты, зовите в общем

Привет всем, если уже готово хоть несколько вариантов названий, то могу прикрутить голосовалку и в несколько этапов выберите уже большинством голосов название, по ходу голосования можно будет добавить еще варианты, зовите в общем
Лидер ,Независимые,Птицы вольные,Улица Свободы,Обновленные,Возрожденные,Новоявленные,Новомодные,Хладнокровные,Непреклонные, В формате нормы.

Это только у меня формат форума поменялся,всё как-то не так или у всех?
Подарки не в строчку ,а в столбик и проч)

Ребят ,голосуем за название команды ,голосовалка размещена вверху,предлагаем свои варианты ,пока ещё можно добавить.
Предлагаем капитана,хорошо бы из начинающих ,может быть кто-то сам хочет быть капитаном..,признавайтесь!

О, круто, голосовалку прикрутили)
Про названия я еще немножко подумала
Если опираться на то, что команда №1 и Лидер, то еще можно "100 процентов" назвать, типа все до финиша дойдут)
Нас немного пока, но все поддерживают друг друга, поэтому можно "В одной лодке" или "Мы вместе" - сразу Кино и Алиса вспоминаются.
В голосовалке отметила Птицы вольные и Улицу Свободы. На свободу с чистой совестью)))))))

Здравстауйте, проходите, располагайтесь, осваивайтесь , . Верху голосовалка, для начала нужно выбрать название команды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread