Ну, вот может кто-нибудь объяснит?) Сегодня опять со мной случилась такая вещь... Даже не помню, когда такое было в последний раз, ааааа, нет, помню, сейчас расскажу. В общем, сегодня муж принес из ресторана картофельные котлетки, а внутри свинина и я сразу поняла, что они не до конца приготовлнные были, но была очень голодна и съела 2 таких котлетки... И что вы думаете? Всё, меня тошнит, сердце колотит ,плохо и пришлось идти ощищать организм... Вообще, к недоготовленной еде мой организм относится вполне нормально... Можно списать и на совпадение, конечно. Вот, а в прошлый раз меня тошнило от тяжелой еды я вспомнила когда... В далеком прошлом, когда я в очередной раз бросала пить и курить... Мы поехали на шашлыки и, видимо, мясо на огне мой организм посчитал чем-то слишком тяжелым. Такая ирония была... Я хоть и не пила, а всё равно тошнило... В общем, очень и очень часто замечала, что такое случалось, когда я, так сказать, становилась на путь истинный. В общем, тоже от многих слышала и читала, что болеют чаще и т д. Но почему? никто так и не дал мне вразумительного ответа. Было что-то про то, что никотин и спирт помимо хороших бактерий(или чего там, клеток организма каких) убивает и "плохие"... А тут типа организм должен сам бороться, а сам не может, так как не привык... Ну, в общем, объясните мне кто-нибудь