15 #15_1 Птицы вольные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liv

Начинающий
Реакции
135
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
01.01.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Объясни для тупых пожалуйста:) тоже раньше когда курить бросала, зачемачала, что тоже простынь, заболеть могла, сейчас вот тоже насморк небольшой около недели не проходит, такое даже не помню когда было:) нет, это не повод курить:) курение больше вреда приносит, просто интересно почему так?
Ну, вот может кто-нибудь объяснит?) Сегодня опять со мной случилась такая вещь... Даже не помню, когда такое было в последний раз, ааааа, нет, помню, сейчас расскажу. В общем, сегодня муж принес из ресторана картофельные котлетки, а внутри свинина и я сразу поняла, что они не до конца приготовлнные были, но была очень голодна и съела 2 таких котлетки... И что вы думаете? Всё, меня тошнит, сердце колотит ,плохо и пришлось идти ощищать организм... Вообще, к недоготовленной еде мой организм относится вполне нормально... Можно списать и на совпадение, конечно. Вот, а в прошлый раз меня тошнило от тяжелой еды я вспомнила когда... В далеком прошлом, когда я в очередной раз бросала пить и курить... Мы поехали на шашлыки и, видимо, мясо на огне мой организм посчитал чем-то слишком тяжелым. Такая ирония была... Я хоть и не пила, а всё равно тошнило... В общем, очень и очень часто замечала, что такое случалось, когда я, так сказать, становилась на путь истинный. В общем, тоже от многих слышала и читала, что болеют чаще и т д. Но почему? никто так и не дал мне вразумительного ответа. Было что-то про то, что никотин и спирт помимо хороших бактерий(или чего там, клеток организма каких) убивает и "плохие"... А тут типа организм должен сам бороться, а сам не может, так как не привык... Ну, в общем, объясните мне кто-нибудь:)

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Ну, вот может кто-нибудь объяснит?) Сегодня опять со мной случилась такая вещь... Даже не помню, когда такое было в последний раз, ааааа, нет, помню, сейчас расскажу. В общем, сегодня муж принес из ресторана картофельные котлетки, а внутри свинина и я сразу поняла, что они не до конца приготовлнные были, но была очень голодна и съела 2 таких котлетки... И что вы думаете? Всё, меня тошнит, сердце колотит ,плохо и пришлось идти ощищать организм... Вообще, к недоготовленной еде мой организм относится вполне нормально... Можно списать и на совпадение, конечно. Вот, а в прошлый раз меня тошнило от тяжелой еды я вспомнила когда... В далеком прошлом, когда я в очередной раз бросала пить и курить... Мы поехали на шашлыки и, видимо, мясо на огне мой организм посчитал чем-то слишком тяжелым. Такая ирония была... Я хоть и не пила, а всё равно тошнило... В общем, очень и очень часто замечала, что такое случалось, когда я, так сказать, становилась на путь истинный. В общем, тоже от многих слышала и читала, что болеют чаще и т д. Но почему? никто так и не дал мне вразумительного ответа. Было что-то про то, что никотин и спирт помимо хороших бактерий(или чего там, клеток организма каких) убивает и "плохие"... А тут типа организм должен сам бороться, а сам не может, так как не привык... Ну, в общем, объясните мне кто-нибудь:)
Вообще, тошнота - это попытка организма самоочиститься.
Меня не тошнило (вроде бы), но и радости в ЖКТ при бросания было немного.
Дискомфорт.
Организм перестраивался на новую жизнь
В принципе, здесь почитай - https://ne-kurim.ru/faq/brosil-kurit-toshnit/

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»
day00707.jpg

Поздравляем с семерочкой!!!!

@oleg1011 - 7 дней
@Котофония - 7 дней
@Uchidero - 7 дней
@Алексей4321 - 7 дней
@Arinaa - 7 дней
@Klykovka_ket - 7 дней
@Ekaterina1891 - 7 дней
@Леся - 7 дней
@Одинокая Гармонь - 7 дней

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
У меня такого не было, могу только предположить (если исключить некачественную пищу), что организм испытывает очень сильный стресс от бросания, ему сейчас тяжело и требуется много энергии на выздоровление и смену "образа жизни". Поэтому он всеми возможными способами избавляется от тяжелой еды, на переваривание которой надо затрачивать много энергии. Попробуй сейчас есть более легкую пищу: овощи, рыбу, и пить больше воды (для очищения).

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»

Сидинна

Гордость форума
Реакции
9.201
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
01.06.2016
Дневник
Читать »»

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Ребята, вы у нас неодневниченные, либо дневник есть, но ссылка в профиле не стоит.
Напоминаю, что по условиям стодневки дневник должен быть обязательно.
Для соревнований в рамках стодневки ссылка на некурительный дневник должна стоять в профиле.
По ведению дневников ведется командный зачет:
Та команда у которой процент наличия дневников в команду будет выше - получает медаль "Дневниковедение" от Администрации. Главное условие - первый пост и ссылка под авой на свой дневник. Остальное по желанию.
Про дневники и не только можно почитать здесь

Если вдруг кого-то зацепила, у кого есть и дневник и ссылка, прошу простить великодушно больную невнимательную сову:oops:

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
прочитала. еще только понедельник, а хочется.. в Сингапур..
В поисковики - может молодежь предложить-попросить? Там же надо с компом на ты?..я бы могла если не на ты.. Лишь бы не курили..

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
прочитала. еще только понедельник, а хочется.. в Сингапур..
Тоже хочу в Сингапур :rolleyes: Только там сейчас везде наводнения, вроде. Забыла у @Nimbus спросить. Хотя ему на корабле, наверное, это не так важно :)
В поисковики - может молодежь предложить-попросить? Там же надо с компом на ты?..я бы могла если не на ты.. Лишь бы не курили..
Да не, там Эксель стандартный. Ты у нас итак позитивщиком работаешь, еще б @Leticia появилась :)

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Я хоть и не Сергей, но поясню: когда картинки и видяхи под спойлером, человек может выбрать загружать их или нет. А если без спойлера, то они автоматически загружаются и трафик жрут. А у @Nimbus трафик дорогой, на корабле, все-таки.
спасибо! правильно понимаю еще - если картинка - ничего, а музыки видик - лучше под спойлер?

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
спасибо! правильно понимаю еще - если картинка - ничего, а музыки видик - лучше под спойлер?
картинки тоже много трафика едят, количество зависит от размера картинки. Например, фотки весят много.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)