Котофония
Наблюдатель
- Реакции
- 25
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 15
покуриваю ( кто отметит меня в таблице? я запуталась на сайте
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
покуриваю ( кто отметит меня в таблице? я запуталась на сайте
Не курю сутки и 20 минут. Накаты весь день.
Так, рассказывай, описывай от клавиатуры пальцы не убирать! Холодная вода мелкими глоткамитоварищи! я - подыхаю..()cold: смешно, если бы здесь был смайлик с сигареткой))) хе-хеее... прям, блин навязчивая идея какая-то...
Я отмечу Напомни, пожалуйста с какого числа закурила. Мы тебя в Выбор пока переведем, а там соберешься с силами и в Шанс пойдешьпокуриваю ( кто отметит меня в таблице? я запуталась на сайте
вчера, завтра не будуЯ отмечу Напомни, пожалуйста с какого числа закурила. Мы тебя в Выбор пока переведем, а там соберешься с силами и в Шанс пойдешь
Умница! Держись, моя хорошая, не надо девочкам курить. И тебе продублирую:Не курю сутки и 20 минут. Накаты весь день.
Если продержусь до конца недели, можно будет в шанс переводить.
Не раскуривайся сильно, сложнее будет заново начинать. Усмиряй зверятвчера, завтра не буду
два зверенка шалят, вешаюсь
Ау @Одинокая Гармонь !! Воду пьешь? Почему не пишешь?
Уже больше 10 дней свободна ,сейчас отпустит..товарищи! я - подыхаю..()cold: смешно, если бы здесь был смайлик с сигареткой))) хе-хеее... прям, блин навязчивая идея какая-то...
спасибо) меня беспокоят мысли.. Знаете какие? Сижу, закурить хочется и мысль появляется: типа, ну что ты дурью-то маешься, сколько лет куришь..Все равно начнешь.. Глупости, что это вредно, не надо бороться с собой.. Хочется - иди и покури.. Чего ради это мученье??Привет! Умничка!
Я тут уже весь форум закидала своими мерами от накатов. И тебе даю, чтобы бороться с этой гадостью:
меры экстренной помощи при накате:
Холодная вода маленькими глоточками
Глубокое дыхание: глубокий вдох через нос 7 секунд, задержка дыхания 4 секунды, выдох 8 секунд, дышать животом, много повторов не надо.
Кусочек имбиря рассасывать
Грызть морковку
Взять обычную ручку, вытащить стержень, курить, как сигарету.
Можно купить Табекс, его не пить, а рассасывать во рту
Теплое молоко
Приседания или отжимания до изнеможения
Если дома душ и спать
Купить соску детскую обычную - реально помогает.
В первой половине дня хорошо пить имбирный чай с лимоном и медом: куча витаминов и охотку отбивает.
хорошо, про соску это классно, пойду у сына стащю и буду курить ее ))) все я с соской спать!Не раскуривайся сильно, сложнее будет заново начинать. Усмиряй зверят
А я тебе отвечу твоей же цитатойспасибо) меня беспокоят мысли.. Знаете какие? Сижу, закурить хочется и мысль появляется: типа, ну что ты дурью-то маешься, сколько лет куришь..Все равно начнешь.. Глупости, что это вредно, не надо бороться с собой.. Хочется - иди и покури.. Чего ради это мученье??
Решила оставить эту привычку т.к. противно ощущать свою зависимость от каких-то дурацких курительных палочек.. Даже смешно..Спрашивается, на хрена мне это вообще нужно - иметь геморрой за свои же деньги.
Перед сном покажу пару работ нового хобби. Зажигалки "обул" срезом лишнего материала и хорошо что они теперь нужны мне только лишь для нового хобби. Всем споки ноки!
Ух ты,аккуратненько так .
Мастеровой!!!
такое чувство появляется, что я могу типа и не курить, но то, чем я сейчас занимаюсь (мучаю себя отказом) - это глупо и абсолютно незачем. Типа организм просит - надо исполнять, и не делать противоестественные вещи (не курить). Чувствуете, какая хитрая тварь?!Уже больше 10 дней свободна ,сейчас отпустит..
Навязчивую идею вон...отвечай ей ,мол,да замолчи ты,я не курю.
Пусть никотиновое чудовище с голоду сдохнет..
Спокойной ночи! Заходи поболтатьхорошо, про соску это классно, пойду у сына стащю и буду курить ее ))) все я с соской спать!
ООО. Также песняспасибо) меня беспокоят мысли.. Знаете какие? Сижу, закурить хочется и мысль появляется: типа, ну что ты дурью-то маешься, сколько лет куришь..Все равно начнешь.. Глупости, что это вредно, не надо бороться с собой.. Хочется - иди и покури.. Чего ради это мученье??
Спасибо) Советы в закладках у меня уже есть, в какой-то другой теме встречала)меры экстренной помощи при накате:
Говорю ж весь форум заспамилаСпасибо) Советы в закладках у меня уже есть, в какой-то другой теме встречала)
вот спасибо) лучшая цитата) Эго мое задевает, и сейчас оно все остальное переколошматитА я тебе отвечу твоей же цитатой
И тыпожалуйста-Не курю сутки и 20 минут. Накаты весь день.
Если продержусь до конца недели, можно будет в шанс переводить.
также..Так, рассказывай, описывай от клавиатуры пальцы не убирать! Холодная вода мелкими глотками