15 #15_1 Птицы вольные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! :wavespin: Умница! Отмечаю :)
Выздоровела?
Уже практически да. На тренировки уже второй день хожу. Правда, вариант лайт - одышка, зараза. Вот думаю я: пила-курила-ела все подряд - ни одна простуда не брала. Потому што даже микробам токсичный организм нафик был не нужен)) а щас то - что ни клетка - то чистейший продукт! Ни алкоголя, ни никотина, ни трансжиринки))) вот и накинулись, гады))

Уже практически да. На тренировки уже второй день хожу. Правда, вариант лайт - одышка, зараза. Вот думаю я: пила-курила-ела все подряд - ни одна простуда не брала. Потому што даже микробам токсичный организм нафик был не нужен)) а щас то - что ни клетка - то чистейший продукт! Ни алкоголя, ни никотина, ни трансжиринки))) вот и накинулись, гады))
:) Многие заболевают после бросания. Сильный стресс от бросания дает о себе знать, потерпи немного - только здоровее будешь.:kiss:

:) Многие заболевают после бросания. Сильный стресс от бросания дает о себе знать, потерпи немного - только здоровее будешь.:kiss:
Правда, что здоровее? Стараюсь просто тупо верить. Спасибо!

Правда, что здоровее? Стараюсь просто тупо верить. Спасибо!
Главное, верить! :rofl: Сама надеюсь, что здоровее будем:)
А чего у тебя дневник до сих пор в Старте болтается? Его уже давно в раздел "2-4 недели" надо переносить и медаль получать :)
Заявки на перенос дневников оставляют здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/page-949

У всех так. Нервы + организм перестраивается ... надо потерпеть

Половина из перечисленных в пятницу отмечается, о чем честно предупреждает :) А я все равно дергаю, потому что вредина :D:witch:

Хуже всего, что наш КЭП @Саморитянка на вылет идет - совсем пропала :frantics:
НЕ есть гуд. Но честно оЧуЧение, что нас всех проще в другую стодневку перевести )))

Реакции: Inoe
НЕ есть гуд. Но честно оЧуЧение, что нас всех проще в другую стодневку перевести )))
Это зависит от всех участников команды, без исключения. Во всех командах есть актив (человек 6-7), который может трещать и днем и ночью обо всем на свете, вот благодаря им, в команде интересно и весело.
У нас почему-то такого актива нет :ku:

Кашмар! У меня уже несколько дней какая то аллергия. От чего и на что не пойму. Всё как обычно и тут вдруг раз и ВОТ! И только на лице. Лоб, подбородок и щёчки краснючие и шершавые...
CAM00197.jpg

заставляй всех до среды отмечаться - у тебя будет 4 дня на розыск, а не полтора в пятницу :frantics:
это я как зам и кэп трёх стодневок
на личном опыте ;)
Личный опыт показывает, что отчет за прошедший период сдается в конце этого периода, а никак не в середине :):):)

Кашмар! У меня уже несколько дней какая то аллергия. От чего и на что не пойму. Всё как обычно и тут вдруг раз и ВОТ! И только на лице. Лоб, подбородок и щёчки краснючие и шершавые...
Привет! :) Здесь на форуме тоже народ жаловался, не помню, кто конкретно. Попробуй поискать на форуме - вот результаты поиска по запросу "аллергия на лице": https://ne-kurim.ru/forum/search/5910541/?q=аллергия+на+лице&o=date
А по-хорошему, надо к врачу сходить, может и появиться аллергия на что-нибудь.

Личный опыт показывает, что отчет за прошедший период сдается в конце этого периода, а никак не в середине :):):)
А мой личный опыт подсказывает, что мне нужен помощник! :pНичего не успеваю, в личку потеряшкам уже две недели не писала:frantics:
В поисковый отряд пойдешь?:cool:

Посмотреть вложение 315142
У кого-то в дневнике читала,что было что-то подобное на фоне отказа от сиг,потом прошло..

Птички! Сегодня среда, и я начинаю маячить в оповещениях, напоминать и ворчать на тех, кто не отметился в таблице :wavespin:
Таблица тут https://docs.google.com/spreadsheets/d/1x10PtlDy_9SfplgeERHSW13QNIn-FCiHipXE-CxMMA8/edit#gid=0
У кого не получается самостоятельно отметиться, пишем здесь "Я не курю, отметьте" :kiss:[/QUOTE
Не курю.Меня пометьте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread