15 #15_1 Птицы вольные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
RA., 365!!;)
Красива цифра!Поздравляю!
Всем- добрый ночь.
CPx9V1VON58.jpg

Ребят, отметилась и кроме я думаю ничего поставить больше не могу, как же исправить на что надо?
Привет, Катюш! В выборе можно только Думаю поставить, нет других вариантов.. Как твои дела?

Спасибо. Это обнадеживает. Просто потерпеть - это не сложно и не страшно. Знать бы, сколько?
У всех индивидуально, не больше полу года. Но это в хутьшем случае, обычно раньшу ...... гораздо раньше.

Привет! :) Здесь на форуме тоже народ жаловался, не помню, кто конкретно. Попробуй поискать на форуме - вот результаты поиска по запросу "аллергия на лице": https://ne-kurim.ru/forum/search/5910541/?q=аллергия+на+лице&o=date
А по-хорошему, надо к врачу сходить, может и появиться аллергия на что-нибудь.
В основном такое бывает из-за нехватки в организме никотиновой кислоты в следствии отказа от курения и всего что с этим связано .... раньше в аптеке продавали желтую серу ... очень от этого помогала. Но вооще по уму сходить к Врачу, сдать анализы, а так же правильно питаться ....
После отказа от курения многие (сами увидите) переходят и меняют гастрономические привычки ....

У всех индивидуально, не больше полу года. Но это в хутьшем случае, обычно раньшу ...... гораздо раньше.

В основном такое бывает из-за нехватки в организме никотиновой кислоты в следствии отказа от курения и всего что с этим связано .... раньше в аптеке продавали желтую серу ... очень от этого помогала. Но вооще по уму сходить к Врачу, сдать анализы, а так же правильно питаться ....
После отказа от курения многие (сами увидите) переходят и меняют гастрономические привычки ....
Да,я вот например стала равнодушна к фаст фуду и вообще всему с резким вкусом типа острого и соленого. Больше хочется травы и супчиков. И сладкого,но это наверно печень просит)))))

отправлено с NOKIA 1100

Да,я вот например стала равнодушна к фаст фуду и вообще всему с резким вкусом типа острого и соленого. Больше хочется травы и супчиков. И сладкого,но это наверно печень просит)))))

отправлено с NOKIA 1100
Сладкое просит организм )) надо контроль я на 15 кг так поправился теперь худею )))

Реакции: Inoe
И правильно .... плевать .... я вон на диету сел за неделю 4 кг как сдуло ... все равно вернешь свое если захочешь ...
Ого))))серьезная цифра))я только сегодня первый день начала правильно питаться...ну тоже как правильно...не жрать на ночь)))))

отправлено с NOKIA 1100

Реакции: Inoe
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: