15 #15_1 Птицы вольные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет - ДОБРОГО УТРА!
Как настроение (настрой)
1.jpg

Реакции: Inoe
всегда хотел спросить
только без обид, почему СамОритинка?
:D:D:D потому что неграмОтная))) когда отослала регистрацию, только потом дошло что ошиблась. Следом спрашивала как менять. Это же везде нужно подавать об изменении - заморочки - была в стодневках.
PS: кстати, спасибо что напомнил - надо поменять, а то постоянно стыдоба гложит за неграмотность

:D:D:D потому что неграмОтная))) когда отослала регистрацию, только потом дошло что ошиблась. Следом спрашивала как менять. Это же везде нужно подавать об изменении - заморочки - была в стодневках.
PS: кстати, спасибо что напомнил - надо поменять, а то постоянно стыдоба гложит за неграмотность
не не не!
уже не надо
я привык

не не не!
уже не надо
я привык
))) ты думаешь ))) ну тогда посмотрим - если еще парочка человек спросит - скорее всего поменяю. А так надо говорить наверное что от слова САМО - т.е. всё само-собой получается:D типа так задумано изначально)))

))) ты думаешь ))) ну тогда посмотрим - если еще парочка человек спросит - скорее всего поменяю. А так надо говорить наверное что от слова САМО - т.е. всё само-собой получается:D типа так задумано изначально)))
да, проще отмазаться чем объяснять)

@Textor, @Камусик, @romahka привет - проходите, осваивайтесь, рассказывайте обо всём что вас беспокоит, интересует на данный момент
Привет. Меня беспокоит необходимость хотябы бегло пролистать 25 страниц, которые уже написаны ))
Или вы про курение?
Собираюсь с силами перед очередной попыткой бросить, накачиваю себя мыслями о необходимости... Как прошлый раз сорвался - с тех пор и жалею....

Привет. Меня беспокоит необходимость хотябы бегло пролистать 25 страниц, которые уже написаны ))
Или вы про курение?
Собираюсь с силами перед очередной попыткой бросить, накачиваю себя мыслями о необходимости... Как прошлый раз сорвался - с тех пор и жалею....
А зачем читать все написанные странички? Для того чтобы вникнуть достаточно последние 2-3 ;)
Жалеть действительно не стОит. Главное понять причину срыва и заранее постараться это предотвратить.

Вы меня не путайте - что не сделать? Не бросить или не сорваться? ))
Это так. Для поддержания разговора.
не сорваться.
Я понимаю, что вы уже взрослый и сами примете нужное решение, но иногда банальные фразы от незнакомого человека тоже необходимы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: