15 #15_1 Птицы вольные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отмечусь для порядка. Но мне совсем нехорошо(
Я держусь, потому что ещё хуже будет, если курить. Но все время анекдот старый вспоминается - "на хрена мне такая жизнь?"

Отмечусь для порядка. Но мне совсем нехорошо(
Я держусь, потому что ещё хуже будет, если курить. Но все время анекдот старый вспоминается - "на хрена мне такая жизнь?"
Давай держись, 18 дней это не шутки.

Как часто накатывает, чем пользуешься, чтобы отпустило?
Я не понимаю закономерностей(
Бывают дни, когда я чувствую себя некурящей и все прекрасно, а потом на ровном месте накрывает! Жесть(
В те дни, когда много движения и спорта, мне гораздо легче. А сейчас эти праздники(
Заменители не использую, читаю форум, пью чай-кофе, вяжу. Но спорт лучше всего.
А тебе что помогает?

Реакции: Inoe
Спасибо! Я не курила 13 дней, потом был срыв на один вечер, и вот ещё 18 дней. Первый раз бросаю...
Я крайний раз 93 дня не курил, ох как мне это не легко далось(((
А потом что-то накатило не по детски, дай думаю одну попробую. Попробовал, курить стал гораздо больше, чем до бросания. Так что сейчас, как бы плохо не было, как бы не накатывало, это не пройдёт.
Зачем делать то, о чем потом будем жалеть?

Я крайний раз 93 дня не курил, ох как мне это не легко далось(((
А потом что-то накатило не по детски, дай думаю одну попробую. Попробовал, курить стал гораздо больше, чем до бросания. Так что сейчас, как бы плохо не было, как бы не накатывало, это не пройдёт.
Зачем делать то, о чем потом будем жалеть?
Не думала, что такие противные состояния будут((
Вот реально противные, иначе не назовешь( даже не знаю, с чем сравнить. Быстрее бы прошло!

Не думала, что такие противные состояния будут((
Вот реально противные, иначе не назовешь( даже не знаю, с чем сравнить. Быстрее бы прошло!
Однозначно пройдёт! Удачи и Терпения!

Всем привет! С наступающем и до встречи не курящими в новом году!!! Ура!
11111100001.png

Всем привет - великолепного дня! и конечно же с наступающим Новым Годом
1.jpg

Всем привет! касаемо названия команды, я против названия команды "Лидер", почему-то ассоциация с плавленным сырком, вроде были такие. Имхо

Всем привет! касаемо названия команды, я против названия команды "Лидер", почему-то ассоциация с плавленным сырком, вроде были такие. Имхо
Плавленный сырок назывался дружба.
У каждого свои ассоциации
У меня вот ассоциируется с победителем. От склада личности зависит:))))

У меня к птицам девиз нарисовался: Лучше старый орел, чем молодой дятел:))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: